民间中医网

立刻加入
楼主: 蝶恋逍遥

会揉肚子的母亲

楼主的妈妈治病救人,功德无量。花敬

登录/注册后可看大图
太通俗简便了,适合我这样的笨人操作,喜欢。
好贴,先收藏
方便易学

送大家一本 仙人揉腹术

把这本揉肚子的书送给大家,祝各位安康!

仙人揉腹:一种神奇而简易的自我按摩.pdf

332.06 KB, 下载次数: 159

我也揉 的,蛮有感觉 的
这个顺时针和逆时针很容易引起歧义啊:楼主说的这个方向是以自己看自己肚子的方向呢,还是别人看自己肚子的方向呢?呵呵。

另:妈妈永远是伟大的! 出生与死亡对于人来说,都是被动的,就是它们俩一头一尾才使得生命更加完整。

回复 #61 xtaoxu 的帖子

刚开始揉不到底是正常的,尤其是成年人,很多人都是肚皮一层气,非要花时间揉散了,才能慢慢揉到底。

肚子胖的多揉没关系,还可以减肥,我就曾经几次按摩肚皮就瘪下来了
原帖由 蝶恋逍遥 于 2007/3/29 15:46 发表
痔疮最好的办法是艾灸.

如何灸,肛瘘也可已吗.直接烤有包的地方吗,还需灸其他穴位不?这两天正痛还便血,期待你的帮助!!!
谢谢!想问一下腿无力应该按哪儿(当然毛病比较多,现在腿无力是最受困的)?也揉肚子吗?