民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

天台无意子老师:
我是结节性血管炎患者,多方求医无效果,痛苦至致;望得到秦老师的医治,若能联系到秦老师可杭州治疗。盼!盼!

回复 #1 天台无意子 的帖子

谢谢缘医求道!秦老师也向你问好!我和一大批朋友追随秦老师多年,亲历他许许多多妙手回春的治病实例,一个又一个各种身份的绝症病人在名医、名院放弃冶疗后,找到秦老师也找回了健康。无论是高官、富翁还是穷人,在秦老师这里众生平等。2004年有位解放军老将军得了癌症,在最高级别医院久治无效后,经秦老师用了几天药,即大为好转,一个月后生活如常。感叹之余,老将军亲自作画赠送,并书:“道法自然、医药世家”八字。类似的名人感叹之作不计其数,但秦老师从不向外显露,他说现在的客观环境还没到把中医药精髓公诸于世的时侯。但为了振兴中医药,他是愿意把治绝症的病例公开的,也愿意在任何有公证的条件下与西医“过招”,为的是醒世醒人。

回复 #23 limali 的帖子

秦老师五一节去天台山未回来,我一定把你的意见告知他,请他给你提建议。

回复 #26 天台无意子 的帖子

道法自然、振兴中医!!!秦老师回来后我能相见吗?
不知道怎么联系这位高人啊,告诉我们可以吗?

短期内中医难振兴,但中医与地球同寿命!

靠争论是永远没结论的!我父亲是西医,读过三所西医大学,上海抗战时是十九路军总医官,可以算是西医的专家吧,解放后出任某中医院的院长,八十年代末去世前一段时间他反复对儿女们说了这样一段话:你们要好好学中医中药,我治人数万,心中明白,西医只能救急,而且是以伤人根本为代价的救急!西医是泥水匠、木匠、打铁匠的活,知道一点就可以了。西医可以批量生产医生,中医是高技艺的东西,中医师批量生产不了,真正的中医师都是国宝。
      据长辈们说,我父亲见到有真本事的中医师就笑称《雕塑家》,自称自已是《印刷机》。
      实际真正老西医们都明白中、西的优劣势在哪里,也知道西医是一辆开往火葬场的汽车,中医是在悬崖边上救人的粗绳!
      现代社会不缺中医理论,中药材也够用(地球不灭、中药不竭),真正缺的是真才实学的中医师。因为学中医要具体许多主客观条件,而且现行的制度也限制了中医执业医师的申报与批准。短期内中医难振兴,但中医与地球同寿命!
      说到中西医疗效,从内科及与内科相关联的疾病来说,西医是真正的不行!中医是真正的行!!当然是用最优秀的西医与最优秀的中医进行比较(因为优秀的西医在中国可能有5万人,而优秀的中医可能只有500人)。
      有人说西药速度快,中药速度慢,这是没见识过真正高手!比如治各类感冒,西医挂吊瓶快的也要半天,慢的七、八天还压不住,如果十多天后继续用抗生素,肺内一定长真菌,抗生素无效了,此时,肝、肾己受损,很快就转变成其他更严重的疾病罗!
     而我经常看到我师傅治感冒(各种类型初起阶段),一粒中药胶囊,几杯热水,二小时左右即愈(几码己有上千人验证了);治食道癌(末经西医治的),快则几天,慢的个把月;等等。国内外许多学者或西医专家都说:太神奇了,匪夷所思!
      只是我师傅认为振兴中医的时机末到,不愿无谓地耗散精神而己!
     他有句名言:否定中医药者,只有切除消化系统!
     在没西药的环境下,看那些否定中医者用什么治病!
我也是信奉中医,可在生活中很能找到好的中医,有的看了可能有点效果,但往往治疗时间很长,记得有一年我吃了半年中药,喝得我想吐,后来就自己看书,看相关的病案,自己摸索,感觉比医院看还好一些,但不懂的地方太多了,希望在这里能得到大家指点
楼主啊 怎么联系他啊,我要跪3天3夜,拜他为老师啊,不管吃多少苦!告诉我 求求你!

回复 #29 一生学中医 的帖子

我亦多日末见到他了!师傅说过:遇与不遇,机缘使然。

回复 #31 蒲公英 的帖子

如果内寒外热,湿火上炎或湿热下注二便干灼,一般中医都会开苦寒之汤剂,久服伤脾胃,甚或作呕泛酸。可予原方中加生姜5片、山楂9克。