民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

给我开方的医生说附子要先煎一个小时,再下其他的药

中医明白西医怎么把人治死,西医不明白中医怎么把人治活的。

回复 #1 苗族医生 的帖子.中医明白西医怎么把人治死,西医不明白中医怎么把人治活的。

如你所述中药治白血病是很快的,我师傅治的几个白血病患者都是经著名大医院一流西医治得快死了才找上门来的,中药一吃,有的第二天就起床,三、五天就能生活自理。今年一月初,有个七十多岁的老年妇女得的是急性淋巴B细胞白血病,由上海专家拟出治疗方案,医院具体实施,结果治得白细胞从4000降到200,医院说没救了。当天病人女儿、女婿通过关系从我师傅这里拿去药,七天内白细胞从200升到7000,病人也离开医院回家乡去了,二月份己能在家干家务活。把那些专家搞糊涂了,还每个月打电话问一问,他们难以想信这是真的!的确西医总是让中医明白西医是怎么把人治死的,中医总是让西医糊涂中医是怎么把人治活的。而这世界就是有揭不开解不完的谜,说揭不开的谜就是不科学,就是落后,就要废止。那么还要科学家干什么呢?人类与低级生物还有什么二样呢?我们只能可怜那些反中医的学者,因为反中医是他们混饭、出名……的一种谋名利手段。他们客观上从没反过中医中药,因为,他母亲的奶水就是一味中药,他们不是靠吃抗生素发育的哦!

回复 #56 sdf275 的帖子

你说的很对,中医讲望闻问切。
原帖由 天台无意子 于 2007/5/9 18:23 发表
是小儿又动了刀用了抗生素,我就能向师傅报告了。提几点建议:
1、小孩是先天胎湿毒入脑,出生后湿毒症状明显,如果一开始就从祛湿化痰瘀入手,效果会很好。
2、手术伤断脉络,对中药运行不便,治疗的确困难, ...

因为病情较重,所以希望老师的师傅能够施以援手,救孩子一命.还望天台无意子老师引见一下,可怜一下苦命的孩子.我不明白为什么"是小儿又动了刀用了抗生素,我就不能向师傅报告了"?越是这样的病人越虔诚的需要中医来解救啊
补充一点,孩子没有痰.

回复 #60 焦灼 的帖子

孩子没有咳痰和孩子没有痰瘀症不是一会事。

回49

孩子的疾病关键是心经,细的意思,心经堵塞心衰弱表现是眼睛,肺部旺盛,孩子的肝胆不旺盛,无法帮助心脏.
  所以 是中医讲的是不平衡.怎么才能平衡,首先强大心脏和肝脏
  让37老师开药.3+8=和化木2+7=化火

回复 #60 焦灼 的帖子

所以要化痰,无形之痰在脑络,用过抗生素更加难出。必须尽快出痰。
原帖由 天台无意子 于 2007/5/9 22:55 发表
所以要化痰,无形之痰在脑络,用过抗生素更加难出。必须尽快出痰。

天台无意子 老师指点一下该如何化法,阿弥陀佛,万分感谢
能联系秦先生吗?我到处寻医无果。
天台先生:
我乳癌晚期,已经有淋巴转移。
手术一年半后元病灶复发,导致刀口溃破近,现在已经近一年,伤口越来越大。
上星期又在另一侧发现硬块。
现在头晕得利害,入睡不容易,多梦,易醒,体乏,胃口还好。
因为生病,我中断了博士论文的写作,现在做梦总是考试不通过,这是我几十年都在做的梦,大概是思虑过多吧。
两年半以来,不管西医的化疗,放疗,还是中医的扶正治疗,都没有抑制住病情的发展,请秦先生帮帮我好吗?!