民间中医网

立刻加入
楼主: 医盲

找到自己的阿是穴(特效穴)

自己患十二指肠溃疡13年,近日以痛为腧并结合不一法师按摩法(偶尔按10到20分钟)按摩,已有一个多月没痛.
以痛为腧也是一种阿是穴的说法。和医盲说的有所不同。

若用脚部按摩方法,在十二指肠穴位必然会有虚浮(结节的少),发作时点按,一般当即就有效果。但要治愈,除了调节心情和饮食是必要的,坚持按摩也会有很好帮助。

喝,怎么变成推广脚部按摩的帖子了。

用医盲介绍的方法在身上找到阿是(即便同是十二指肠溃疡,有的人可能背部明显,有的人可能腿部明显,有的人可能腹部明显,---,还有人可能头部明显哦),重点的按。
需要两点威望才能下载,我还不是注册用户呢,直接不能下载了。

恳请下载下来的同志,重新上传一个下载地址吧
注册就有两点,可以下载的。
才发现此帖,医盲老师,我在按摩腹部时肚脐上方10公分处大致在胃喷门附近有一大气团,抚之时间长会小下去软下去,但始终散不去,有什么办法?
   我的肠胃功能不是很好,容易胃不舒服,但平时吃方面很注意,所以较少胃疼,但人较瘦,脸色也苍白,好想有种办法强身健体。
“胃疼胃酸胃胀气----”,且不说广告,如果不能放松找到自己的阿是,就先去下载那本书,照里面的方法,着重把消化道的穴位依次用劲按按,找到痛点后着重按。

有机会医盲介绍一个肚皮“操”给大家试验一下。
先告诉我什么是灵魂?

我也正想增加一点这方面的知识。
这只是你的意识的时空感错位。

按照唯识的说法,是意识的见、相、自证、证自证功能之一在特定的时间场合特定的表现而已。什么gp灵魂。
原帖由 医盲 于 2007/6/4 19:30 发表
我也下载了,可以解压和打开。要是你的不行,可能是文件错误,重新下载吧。
看了一下,是这本书,作为入门,是不错的教材。
多谢你提供的连接,

民间中医的资料下载站中没有你说的这本书,你们在哪下载的?
看不懂就算了,医盲也还不懂呢。