民间中医网

立刻加入
楼主: 黎小裕

臁疮或老烂腿的治疗经验

回复 #10 黎小裕 的帖子

穿山甲到没有   药物我就不讲有什么药了   该药毒性很小我不能说没有毒   但是可以口服   这次北京病人我就喝给他看过   实际上是外用我也喝给他看了   不过没见他的消息较遗憾  可能年轻不好意思发帖
如果有机会的话真想见见你这位高人。你不讲你的药物组成我理解,我只是想用我平生之所学去猜你的一些药物,来验证自我的水平,请原谅我的冒犯之处。

回复 #12 黎小裕 的帖子

药物是不好猜的   你这样说话我认为没有任何冒犯   不过我在这方面还就得自私一点   我也很为难   可能我少见多怪我把方子当国宝了   因为到目前为止我还没发现能超越该药效的   不要客气有缘会一定见面的
没有超越就是特效药,不过我觉得你还要自我超越。南通蛇药季德胜的治蛇方也是祖传的,他自我超越使药效更加厉害,我希望你也一样哦。

回复 #14 黎小裕 的帖子

实际上我说上海程姓病人就很严重   腿外部漆黑干瘪溃疡   病史有三十多年  且在奚九一处诊断为血栓性静脉炎   有不良后果的是他用过外部营养药   此药虽说对他的原来溃疡已经愈合   但是却造成没有汗毛孔了   经我十天治疗消肿后该营养药就象一条透明软体脱落   内部已经愈合托起该药物   我自己在超越的话是很难了   只是我没有学过中医   对其他配伍我也不会   我治过很多腿部肌肉坏死  并 可以化解黑色素    例如两平方寸大的漆黑色腿部肿痛严重者   一般一月就可以将百分之五十以上黑色皆无肿尽消   如继续治疗黑色还会退  其实肌肉已经很松弛   一般七八年没有复发的   缓解疼痛立竿见影  如果有条件进行提纯可用於输液治疗可能还有意想不到的结果   该药口服治疗脑栓塞非常快   病人几日内就有感觉   该方在临床中快速有效是官方中医不解的   该方我确实不敢妄动  消肿可以看见   尤其是急性深静脉炎可以看着消肿   此病快速消肿是中西医的难题   缓解压力化解側肢循环都想那样做  但是据我所知做到快速化解还没有   快速化解减轻循环压力从治病角度看没有错误   这都是目标但是我可以做到   该病腘静脉堵塞的外部化解略差点   病灶部位度数应属于深层   快速化解做到最小危险   我曾与西医请教过该问题   中医对该病的论述我不懂   治好按仪器诊断的结果去治疗
其实没学过中医不要紧,很多东西都是慢慢积累的,中医在很多日常现象就可以吸取精华,大自然的东西很多我们不学都知道,中医也一样,只不过对其认识深浅不一样,你可以看一下《徐评外科正宗》,我老师说这本说非常好,你有机会的话去找一下看看,不过说实在的我没看过,一则因为学业太重,都忙考试去拉。二则我是中西医结合的要学的东西多,忙不过拉,往往顾此失彼。三则我这里的书店没找到这本书,可能这书比较难找,你要花一番心思拉。

你们可以告诉我联系方式吗?

二位专家:

在我未出生之前,我父亲的腿在为集体打水井时不慎被砖头打破,当时据说留了很多血. 之后一直由于经济压力(务农的父母要供我们兄妹三人上大学)父亲一直没有治疗,但是一直以来每天晚上都要上药,一般都是消炎粉,后来也用过皮炎平等皮肤类的药膏. 但是始终未见好转. 如今已经得老烂腿27年,具体位置在右小腿内侧,溃烂面积如今已经有巴掌大小. 中间有去医院开过刀扎血管,当时伤口的确是快合拢了;但是由于农忙时期耕田劳累,再加上农药化肥等影响,后来又复发至今未愈. 这是一直以来压在我心里的大石头!!
如今我大学毕业已经参加工作了,所以我非常想把父亲的腿治疗好. 父母的养育恩我们永生难报!我如今在苏州,父亲在深圳打工. 希望二位专家能帮助我,我将对二位感激不尽!!

同时我希望向二位咨询以下信息:
1.是否可以直接请你们治疗? 你们具体地址在哪里?
2.或者是否你们有推荐的专业医院?

我的联系方式是zhuhanfeng2410@163.com,QQ:63334943,  MSN:andyhfzhu@hotmail.com
手机号码:13501804280(下班17点后,上班我无法接听您的电话)

回复 #17 andyhfzhu_1955 的帖子

有无过敏史  因为看到你用皮炎平  我在短消息里已经问过你   有无其它疾病   长时间溃疡容易引起其它疾病  短消息内已经给你回复

回复#17的帖子

找无谎世界你是找对人拉,我相信他能治好你父亲的病,祝你父亲早日康复

回复 #19 黎小裕 的帖子

太抬举我了  我怕该病溃疡时间较长容易引起其它疾病  这是我最关切的地方  往往不问清楚会有其它病变   你太客气了 呵呵 没见他附贴  谢谢你对我的信任