民间中医网

立刻加入
楼主: 黎小裕

臁疮或老烂腿的治疗经验

原帖由 无谎世界 于 2007/7/25 11:47 发表
不要猜了你肯定不知道的   别犯职业病了  呵呵  我曾与中医主任级人物在一起时  他们总是拿起药来用鼻子闻   可到现在他们还是没闻出来   我在其它贴中说过我为一位主任母亲治疗静脉炎  当时消肿他激动得在屋里 ...

谎兄:我可不是什么中医主任级人物,何须猜你的药,你说的药后现象和我的 拔毒膏 药后现象一摸一样,你如果不说我还不知道呢,俱我所知,知道这类外用药的,还有很多家。。。你放心,我的重点是在內科。

回复 #30 无谎世界 的帖子

对外行来说,"绝对不是常规药 "对于真正的內行,嘿嘿,小菜一蝶。。。

回复 #32 天缘医人 的帖子

俗话说:语多必失,我相信民间中医网上还有幾个高人识透,我喜多事,所以提醒一句,不要见怪。

回复 #31 天缘医人 的帖子

看来你憋不住  好吧拔毒膏与化瘀膏药能是一回事吗

那你比主任高厉害  小菜一碟  目前还没看到   等你拿出小菜来再说吧  哈哈哈  拿以上病人论论听听吧  我是木头眼镜看不透

版主

UID 574
精华 0
积分 1280
帖子 1021
阅读权限 100
注册 2005/8/2
来自 江西 新余
状态 离线  #8发表于 2007/7/25 14:22  资料 个人空间 短消息   
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
无謊兄:我可不是官方中医,是正宗的土得掉渣的民间职业中医,行医近30年,可以说我生命中%70 的时间都花在了中医的实践和研究上,特别是对中药和民间草药颇俱钻研,药理了烂于心。就拿治疗肝硬化腹水的方子来说吧,从祖传,到师传,再到自学的五个方子里,经过近20年的不懈努力,完善成了十拿九稳的两个方子。。。在治疗心肌梗,尿毒症,鼻窦炎,甲亢等等方面也以达化境,治疗消化系统疾病方面可谓是小菜一蝶。。。更不用说外科诸症,随然不敢说是小菜,但也不是滿汉全席。。。我在中医上的奋斗,可以用百折不挠,其间碰的钉子数不胜数,不过我从来沒想过回头,就是有了这股闯劲,才使我遊进了中医的海洋,如鱼得水。
我说的得意忘形,如佛曰"得而不喜,失而不忧"保持平常心。
如果真的有类风湿比赛,我一定参加,到时我们好好聊一聊家常。
原帖由 黎小裕 于 2007/7/23 17:14 发表

偏方:池塘底部的臭淤泥糊腿,每天数次。

哪位分析一下。

这个我亲眼见过有效的。

70年代,同村的一个老人的了这个病,在洛阳治疗很久,最终无效,回老家等死,抱着活马当死马医的态度,结果用这个方法给治好了。
原帖由 无谎世界 于 2007/7/26 12:15 发表
看来你憋不住  好吧拔毒膏与化瘀膏药能是一回事吗

呵呵,憋不住 ,我帖上幾例有医院检測报告的医案,最有说服力,和需在此與你争得面红耳赤。
照你的说法,拔毒膏不能化瘀,不化瘀怎生新,尽提小儿科问题。

回复 #38 天缘医人 的帖子

拔与化都没搞清楚还论什么呢   连小儿科也不如

回复 #39 无谎世界 的帖子

不與你争了,最基本的组方原则都弄不清楚。。。