民间中医网

立刻加入
楼主: 黎小裕

臁疮或老烂腿的治疗经验

据一个高人说:用白糖放在瓦上烤干研成细粉外敷有奇效。但我周边没有这样的病人,所以没有试过。

回复 #50 无谎世界 的帖子

有实力就是有实力,别人不信我信,不管别人怎么说,你干你自己的就OK拉。

回复 #51 lin58811 的帖子

不知道原理是什么/

回复 #51 lin58811 的帖子

腌制   不排除腌制的   从表面上就能看到

回复 #52 黎小裕 的帖子

多谢诚恳的信任   实实在在的信任

回复 #52 黎小裕 的帖子

今天看到新闻介绍澳大利亚治疗肌肉坏死有新方法   这真让我感到官方的无知与无能   民间中医可以解决这些啊   可人们还把这些当课题    值得人们深思啊
呵呵,我觉得很正常啊,毕竟他们是官方,官方有他不足的地方。
赶紧着申请专利保护啊!
申请专利后利人又利己。好过在这帖子里对掐。
楼主,我家婆婆和公公都是静脉曲张,他们都有七十了,公公更高龄76了,而且还有糖尿病和高血压也可以用以上的方子吗?

回复 #59 zsusan03 的帖子

静脉曲张若没有溃烂的话一般不需要治疗,很多老人都有这个病,但很少来看的,因为没有溃烂的话不影响生活。