民间中医网

立刻加入
楼主: 黎小裕

臁疮或老烂腿的治疗经验

回复 #40 天缘医人 的帖子

如果类风湿那里能成行你会看到拔毒的后遗症   我一用药马上就能显示用过膏药的后遗症  这一点你在你老师那里学不到的
原帖由 无谎世界 于 2007/7/27 15:22 发表
如果类风湿那里能成行你会看到拔毒的后遗症   我一用药马上就能显示用过膏药的后遗症  这一点你在你老师那里学不到的

"   我一用药马上就能显示用过膏药的后遗症"你所说的是拔火毒的膏药留下来的后遗症,我所说的膏药是拔寒毒,化寒结的,这是最最基本的常识,民间中医行医,一无文凭,二无法律保护,寒热都分不清楚,肯定要被上囚服,坐穿獄底。。。
对于中医医术的积累,我极有忍耐力和毅志力,更有不到黃河不死心的雄心,近30年了,应验了一句话:"世上无难事,只怕有'心'人"。
至于憋不住,目前还得憋一憋,虽上面以在考虑民间中医这一块,但无实质进展,只得耐着性子等待,坐在沙发上观看西医们治病。。。唉!看看,等等、、、、、、

回复 #42 天缘医人 的帖子

寒热  地区  城市 农村  发病不会一样得

回复 #42 天缘医人 的帖子

照样有后疑症  只不过你没发现罢了   外面看似好了实际上内部照样有淤滞   这种例子比比皆是  制成没有汗毛孔的主任  宣判治不好的拿国务院津贴的专家教授  你比他们厉害  不过在这里叫板我是不怕   你没有实例光说不练只能说明你吹  名目人一看便知  这样做对版主之职让别人值得怀疑  风马牛不相及的事少做点吧   败坏民间中医名誉的事少做点吧  这样做太......
原帖由 无谎世界 于 2007/7/29 01:58 发表
寒热  地区  城市 农村  发病不会一样得

对半缸子醋而言,确实是如此。
原帖由 无谎世界 于 2007/7/31 12:16 发表
照样有后疑症  只不过你没发现罢了   外面看似好了实际上内部照样有淤滞   这种例子比比皆是  制成没有汗毛孔的主任  宣判治不好的拿国务院津贴的专家教授  你比他们厉害  不过在这里叫板我是不怕   你没有实例 ...

时機到了我会上幾个中医诊断治疗,至到治愈的医案,全程用中药治疗,并在医院做治疗前,治疗中,治愈后的检测报告单发上来
你在别人贴上这样还有意义吗   整个扭转别人帖子的标题   等于你都是废话

回复 #45 天缘医人 的帖子

基本的辩证论都不知道    没有医案你是在别人贴中捣乱吗   既然你没有医案   那你以上所讲的歪曲歪曲了该题目   所问非所答这就是民间中医版主的水平   哈哈哈哈哈哈哈哈
我们俩兄弟,民间出来的中医,争个什末劲,让人笑话了,不吵了,自干自个的吧。

回复 #22 黎小裕 的帖子

今天北京同仁堂牛先生来电   想为我联系合作事宜   并提到手臂上病情如我治疗后一样至今