民间中医网

立刻加入
楼主: 医盲

摩腹---大家都会的吧!

多久呢,有疾病的,最好半个小时以上吧。没病保健的,少点无妨。

顺时针逆时针都做做。
非常感谢先生的方法,照做了一星期,很舒服,不过早上大便也有点黑,应该正常吧?
我流产两次了,医生说我黄体不足,而且内膜有点薄,我想摩腹应该很有帮助的是不是啊?先生能不能再介绍其他对我有帮助的方法啊?
坚持了半年了,请问摸腹时脚底出汗是什么原因,谢谢~
通畅不好吗?
原帖由 cary80221 于 2009/3/7 16:56 发表
非常感谢先生的方法,照做了一星期,很舒服,不过早上大便也有点黑,应该正常吧?

排积便不好吗?(请先排胃出血)
谢谢先生回复哦,我继续坚持先生的方法哦。您说越来越轻,那速度呢?我试了下越来越轻,越来越快,感觉像有团气罩着很舒服,不知可以不呢?我现在也坚持每天按摩腰肾,不过确实不能2000下哦,手太酸了,现在坚持了400下

请教腹部硬硬的

原来有阑尾炎的,前一阵子不舒服,看了揉腹之后,也想揉,可是感觉不好。‘

肚脐之下,一片硬硬的,按了疼,面积很大,整个腹部好象没有一个地方是软的

阑尾位置是条状的,我不敢动。怕是有东西,给按出来

我想请教医盲,象我这样,应该怎么按?
谢谢

我以前胃炎,阑尾炎过,估计现在也不太好。。
楼上的,医盲老师不来了。只顾自家的自留地了。

你这问题不如到医院检查下,然后再看怎么治疗。
给大家推荐个网站,中里巴人的官方网,摩腹的问题会有人帮你解答的。网址http://www.51yam.com/index.php