民间中医网

立刻加入
楼主: 斜叼着烟

董氏针炙:奇穴治疗抽动症

我兒是自閉症,據說和抽動症是一類病,強烈要求報名。
謝謝董先生!
小儿9岁,抽动症患者。因为西药副作用很大不曾给孩子吃,有这么好的事情,强烈要求报名,谢谢董先生!
原帖由 阿妮 于 2007/9/28 20:54 发表
我兒是自閉症,據說和抽動症是一類病,強烈要求報名。
謝謝董先生!

醫理一樣 悟性不錯 版友 有傳承版內 的信心 正確的醫術 您的孩子 經由您的手 完全痊癒 免除一生的病痛 應該是值得
斜兄,
您就大膽地朝前走吧...........!...........
大醫精誠,董先生譽滿天下,不會失信的。

聲明,只能十八個,留二個位子給我和傳承。讓我們學習一下。

先到先得 .............. 呵呵!

强烈地想要报名啊

女儿的抽动症已经好几年了,弄得我心力焦瘁,请帮帮我!

回复 #9 海韻 的帖子

版主啊,我虽然在这里发言甚少,不太活跃,但是几乎每天都要来一次的,而且在传承的群里是经常发言的,求版主给个机会吧,谢谢了~!
对多动症、注意力不集中有没有作用?强烈要求早日公开穴位。
感觉多动症的孩子与抽动症孩子应是一类病,多动症的孩子现在很多,比抽动症的孩子要多,我的孩子属于多动症,建议将多动症也列为对象,我报一个名。
我也报名,抽动
感觉多动症的孩子与抽动症孩子应是一类病,多动症的孩子现在很多,比抽动症的孩子要多,我的孩子属于多动症,建议将多动症也列为对象,我报一个名。