民间中医网

立刻加入
楼主: 斜叼着烟

董氏针炙:奇穴治疗抽动症

原帖由 董氏針灸 于 2007/9/29 22:53 发表

糖尿病三次即愈 ...

我们等着震惊世界的成果公布现世吧。

要是正好碰到一个血糖暂时高被西医检验成糖尿病的人,也许一次都不用他就自己好了。
是个很好的机会的
热切关注.能让更多的孩子受益.先谢谢楼主的仁慈之举了.
先生别再等了,有的人不认同并不代表您的方法不行,那是他们和先生无缘,先生可不能撇下我等有缘人不管啊。想问一下那棒槌是电动的吗?
原帖由 greengreen 于 2007/9/30 11:56 发表
先生别再等了,有的人不认同并不代表您的方法不行,那是他们和先生无缘,先生可不能撇下我等有缘人不管啊。想问一下那棒槌是电动的吗?

便宜的按摩槌棒 第一頁有圖 此版 請不要用  "電動"槌棒 無法控制 槌擊所需的力道 吾的作用是要 彈力能深入穴位內血脈 每個人的 肌膚形體 各有不同 吾會教 施力技巧 每個人都合用

原帖由 崇景 于 2007/9/30 08:40 发表

小生自有吃饭的家伙,不牢董老挂念。

这年头也不是靠辈分吃饭的,也不用拉来倪海廈来抬高自己,做广告这属于最大的败笔拉。

您是中医,治病救人,小生尊敬您。

但作为人,所作所为不是都值得尊 ...

需做廣告嗎 無聊 自己趴趴文 網路搜尋搜尋 海廈 有其自有的風格
原帖由 崇景 于 2007/9/30 08:49 发表

我们等着震惊世界的成果公布现世吧。

要是正好碰到一个血糖暂时高被西医检验成糖尿病的人,也许一次都不用他就自己好了。

您就自己去震驚自己 可不要被自己嚇到

不管是不是会有20位患者,我反正今天去买了。觉得挺好的,没事时候敲敲经络,绿色环保,无不良作用,又便宜,何乐而不为。其实我很不理解有些人为什么动不动就要讽刺挖苦。我的心态非常简单,如果治愈,我肯定非常非常感激,无以言表;可是我知道这真的很难,因为20年的病了。如果有所好转,那我也非常非常感激,也是极其不容易的。如果没有效果,我依然心存感激,因为董先生也是出于一颗善良的心。毕竟,免去服用中药的苦涩,就敲敲推拿一下,真是没有什么好失去的,这是一个快乐的治疗。我们免去舟车之劳,免去挂号,只要出点力气敲敲,费点心思知道哪里是肝经,哪个穴位和脑部相连接,多好!所以,大家怀着快乐感恩的心吧,别动不动就上升到解决世界难题的高度。让董先生也有一个快乐的心情,没有任何压力。
原帖由 heheyan 于 2007/9/30 12:36 发表
不管是不是会有20位患者,我反正今天去买了。觉得挺好的,没事时候敲敲经络,绿色环保,无不良作用,又便宜,何乐而不为。其实我很不理解有些人为什么动不动就要从有天大的意力也难开任督。我的心态非常简单,如果治愈,我肯定非 ...

沒有問題 無需擔此心 患病者的痛 有醫生找到沒醫生 非患病者所能了解 讓它業力 留給它自己 多珍惜此緣 人生少了一件憾事 不是挺好的

支持董氏針灸 老师!