民间中医网

立刻加入
楼主: 斜叼着烟

董氏针炙:奇穴治疗抽动症

抽动症比多动症难受多了。每次孩子上床睡觉,因为抽动导致无法入睡,太可怜了。

我也报名

我儿子也有抽动症状,不过很轻微。我也报名
原帖由 海韻 于 2007/9/28 21:32 发表
斜兄,
您就大膽地朝前走吧...........!...........
大醫精誠,董先生譽滿天下,不會失信的。

聲明,只能十八個,留二個位子給我和傳承。讓我們學習一下。

先到先得 .............. 呵呵!

海韻  傳承 的女兒 已經 治癒(斷根)有望 您還真會牽線

傳承是個年輕的媽媽,很善良的,讓我們開開眼界 ... ... 呵呵。
謝謝先生!

報名的朋友請不要用馬甲,要有誠意。

精誠所至,金石為開!
阿彌佗佛!
原帖由 yydhmm 于 2007/9/28 22:21 发表
感觉多动症的孩子与抽动症孩子应是一类病,多动症的孩子现在很多,比抽动症的孩子要多,我的孩子属于多动症,建议将多动症也列为对象,我报一个名。

嚴格的醫學 多動症不是病 抽動症 是真正腦部有病變 足以引起生理病變的反應 您就 在旁 學習 此穴位 活化腦細胞 安定神志 現代父母 都怕自己的小孩 輸在起跑點 一般人 分不清 多動兒 與 真正抽動症 旨在避免版面混亂 請諒解

海韻 您該看看 這則董氏奇穴改變人體體質的真實臨床

http://www.shanghan.com/bbs/thread-35215-1-1.html
如此,善莫大焉.老师功德无量!
静观
耐心等待,目前加上海员已有9人。盼先生早日公布穴位,多谢。

原帖由 董氏針灸 于 2007/9/29 04:15 发表
海韻 您該看看 這則董氏奇穴改變人體體質的真實臨床

http://www.shanghan.com/bbs/thread-35215-1-1.html

看了,謝謝董先生!

原帖由 赤脚医生 于 2007-9-28 22:35 发表
董氏奇穴治疗20年足凉证

患者男 76岁 双足发凉怕冷20多年,每年农历八月十五就得穿棉鞋,20多年来多方治疗,疗效不佳最近几年凉的位置在逐渐上升,舌淡苔白 脉沉涩,尺部尤甚。  诊断为 肾阳虚 寒凝经络     处方  下三皇 加肾关( 双侧)每日一次每次1小时。 第一天只是感觉双腿发胀,第二天针完感觉不那么冷了,效不更方继续治疗,此患者共治疗12次,多年的双脚怕冷证,就解决了!  
董氏奇穴 下三皇加肾关 对于肾亏诸证疗效显著