民间中医网

立刻加入
楼主: 谢天谢地

早起空腹饮用凉开水的祸害!

早起喝几口温开水还是不错的,当然有粥更好了
柳州公交公司有一老居士,心地非常善良,热情大方,通情达理,患有心脏病,高血压,风湿病,记忆障碍等,平常表现有:非常疲惫,胸闷气短,心慌心跳,手足麻木,腰膝酸痛等等,曾经好几次给她施治,每次治疗过后都是几乎所有症状消失!然而,不出几天又恢复原病状,一而再,再而三的都是如此,她也失去信心,我也自叹技穷!近几年看过许多大小医院的专家,我也时不常为她治疗过,但其病情仍渐渐加重,直至前些日她儿子过来看病(疲劳综和征)时说起她母亲每天早起空腹必饮一大盅凉开水,并叫他也如此这般"保健"!惊闻此语,始悟其母病根!!

其实在临床中所遇此类被凉开水祸害者,可谓不计其数!!!若血性内存之医者,不以"洋人放屁都香"为真理,不盲目崇拜所谓的权威,真心为整个民族身体素质着想的,不妨也作个临床调查!祈愿您的调查发现加上您的责任心和爱心能造福一方!是则民族幸甚!众生幸甚!!!
我也养成这种习惯几年了,想不到有这么大的不好之处!真实没想到呀!也难怪我这几天喝温的时,感觉白天没那么困了,要改,要改,一定改!多谢楼主呀!!!
凡是早起空腹有饮凉水习惯的女人,特别容易提前出现更年期症状!!而且情况比无此习惯者更严重!!!
女同胞们!别以身试之喔!!!
天啊,现在才知识害处,谢谢楼主
早起空腹饮一大盅冰水,男性不出十日"晨勃"即将不再!
还好我喝的是温开水。
与'每天一斤奶,强壮一个民族'的后果一样!   野蛮更准确.

都是日本扔过来的!
早晨起来尿疗也不错。我实践了9个多月,效果不错。同样可以清肠的。

回复 #1 谢天谢地 的帖子

真是非常受益

想問一下

如果早上起來, 用開水 泡姜喝

這方子可行嗎?