民间中医网

立刻加入
楼主: 排石专家

祖传中医系列故事惊人篇:治感冒,2.2元一付可克!

问一句:我怎么没看到药方

我将发帖都看了,我怎么没看见药方
您好!先生,我宝宝4周岁,昨晚8时开始发烧,说头疼,昨晚烧一晚38.5度,干烧不退,嘴唇耳朵脸蛋都烧得通红,但手脚都不热,别的症状没有,只说头疼。今天白天又烧了一天,37.6度左右,请问可以用这个方子吗?我在黑龙江,最近气温低,感冒的孩子特别多,有的持续发烧好几天,真是害怕了!

我一直喜欢中医,孩子今年春天感冒一次,当时也是吃中药好的,到现在这一年都还不错,这次恳请先生指点,谢谢!
快用治之!

回复 #137 tess_zq 的帖子

不是吧??
就在聊天记录中。请详细看贴子。

试用了专家的方

非常有效。小儿两次发烧,我都是开了两付药给孩子吃。两次都成功退烧。方子真的很好,真心感谢专家!
我在长沙,我买两付药还不到4元。呵
越来越热爱中医,现在在学认真研读《伤寒论》
儿子六岁,昨天早晨开始发烧39度5,流涕时清时黄,嗓子有点儿红,咳嗽有黄痰,腹痛。吃了退烧药和消炎药,夜里还是烧到39度。
昨晚上民间中医网,看到先生此方,今天中午服下,晚上体温一直在37度以下,鼻涕也少了。真心感谢先生!
但是仍然咳嗽,另外晚上嗓子哑得很厉害。请问先生明天应否还能用此方?还是转用49楼方?
原帖由 brianne 于 2008/12/15 00:45 发表
儿子六岁,昨天早晨开始发烧39度5,流涕时清时黄,嗓子有点儿红,咳嗽有黄痰,腹痛。吃了退烧药和消炎药,夜里还是烧到39度。
昨晚上民间中医网,看到先生此方,今天中午服下,晚上体温一直在37度以下,鼻涕也 ...

若不发热,就不需再用感冒方了,但若是咳的厉害,也可再用一付。若多痰,可用49楼之方调理,其它的遵贴子中所说。

近来天气冷,大人小孩得感冒都多。看反馈,此贴帮助了很多有需要的人,吾心甚慰也。有的网友使用得效后自愿付上诊金,热心支持民间中医和本人,在此一并致谢!
感谢先生这么快回复,已经给孩子吃了第二剂感冒方!

回复 #137 tess_zq 的帖子

晕,仔细看,看先生那对话的部分,能让你愁死了!唉!

黑龙江 22:20:41
比较爱出汗
黑龙江 22:21:03
颈椎有点僵硬
高人 22:21:52

高人 22:24:42
麻黄2桂枝2柴胡6白芍15茯苓10甘草3陈皮2白术10苏叶2神曲3半夏2

黑龙江 22:27:45
先生这是麻黄桂枝汤吗
高人 22:28:31
比其好多了

高人 22:28:35
一付就可
看到了?明白了吗?看帖要仔细呀!