民间中医网

立刻加入
楼主: 雕虫小技

按摩绝技亟待拯救

首先祝福闫老身心康健,福寿延年;其次望开门纳徒,尽授绝学。求人不如求己,桃李天下,花自盛开。

想学习

我也想学习,祝老先生身体健康。我的邮箱wozaijiaxing@126.com,QQ是:542712482 希望与大家共同交流。
可以自己办班,也可以到卫生院校展示,这点事没必要找最高领导吧,有点小题大作了吧,中医都要消亡了这样大的事都不见啥动作,还指望他们那可就真麻烦了。如果真想做那就著书立说,自己办班,有真东西还怕没人学??
首先祝闫老福寿康健。从情况介绍来看,闫老肯定有丰富的临床经验和诊疗绝技,并迫切希望造福众生。中医生于百姓,惠及百姓,求人不如求己。一是发表一些病例治验让爱好按摩及病患者验证并受到实惠;二是“雕虫小技”先生要对闫老的经验进行总结,最好是进行理论性整理,这样才有可能被政府机构认可;三是要开门授徒,宁少勿滥,使技法得以传承。粗浅管见,唯望闫老技艺得到推广。
把资料发到民间中医网上来
顶礼老先生 祝老先生身体健康
我也报名.QQ 846010343  
没下文了?
希望老先生 开班授课。偶先报个名!
我的邮箱 kungfuworld@hotmail.com
希望老先生 开班授课。偶先报个名!
我的邮箱 woodu@126.com
qq 51702130
我也祝老先生身体健康,有朝一日开班时,我也愿意报名学习.邮箱:jiugongbagua@126.com.
QQ:23952868