民间中医网

立刻加入
楼主: 雕虫小技

按摩绝技亟待拯救

能告诉闫老的详细地址,去拜师学习吗?
我也要拜师学艺,现报个名。
既是真本事,何不在网上公开来,造福万万生灵。
找那么多官员干啥?无非是求出名?真正的大医那一个求名利?
不要把别人想的那么坏,尤其像阎老这样的人,未必在乎名利,想通过国家组织办学习班,扩散的快,立即见效,由于过去的历史,老年人多是这样,阎老84岁了,心情特别迫切,大家多想途径帮作,而不是说风凉话。

师父的按摩资料需要整理制作

朋友,我摄制了一些师父的按摩资料,需要整理制作,以惠及大众百姓,寻求会整理制作的人士。俺在石家庄市,这方面俺是笨鸟。QQ 545795650
既然如此,应该广开门路,开办陪训班,向全国爱好此术的人传授.比要靠政府强的多.而且见效也快.患者受益也快.起不美哉.
支持!如果是国家认可的话,这样受惠的人更多更快!老人的苦心理解!佩服老先生的坚强.执着及布施善举!
先报个名!如有办班请知会一下,愿行老先生的善迹造福他人!
谢谢先!
老人家收不收徒弟?要不要人帮忙整理资料?我可以做个志愿者。QQ号:717924359
顶中医国宝,报名学习
支持!

若是国家政府真能站出来发扬一下中医,那么中医就是名副其实的国粹啦!