民间中医网

立刻加入
楼主: 雕虫小技

按摩绝技亟待拯救

何不利用网络的力量?可把相关资料,视频上传供有志之士学习。要不出书也行。总比指望高官强得多。

祝阎老福如东海,寿比南山!

不知办班的事情怎么说了?如需要义工,我也算一个!QQ:910081402,邮箱QQ9337@YAHOO.COM.CN
请问:您师傅现在还接治病人吗?如接治,怎么联系?谢谢!
现在情况怎么样了?大家的热情都很高,可不要虎头蛇尾啊
支持楼主
同意楼上的。
现在的政府在发展的规律上来看,已经到了,脱离与实际结合的地步。
国家首长的思维和行动都很好。但是下面的同志们已经有了成熟的政治经验,开始为首长们铺设光辉的业绩。一定程度上蒙蔽了首长们的思路。国家兴亡,匹夫有责。就好好做自己的事情吧。希望下一步,不是基层从政者对内大开杀戒就好了。

楼主的想法是好的,强烈支持。
希望楼主多开思路。
出书也好,经过上层路线成为国家成就也好,或者网络讲授也好。重要的是赶快自己行动起来。不能把目光仅限于一个地方。
天下苍生为重。
感谢楼主。
原为楼主做些力所能及的工作。
同时很想系统学习。希望有机会。我的QQ:519784680
你的医术越高越不会用你,都用你的医术把人都治好了,他们医院吃什么?
我劝老师还是先把种子撒在地里吧,等中医的春天来临就会茁壮成长,退一步讲也可以留下中医之根
现在的官员有几个是管事,有几个是做官的,大家心里要有数。不要把那些官员都看的和总书记和总理一样。总书记不是说吗:不能让干事的人吃亏。这句话意味深长啊。
领导安排的事情做到好就行,谁还有心思关注其他的。只要不和领导的意图,一律到一边去,这个事情谁敢给领导提,不是给自己找小鞋穿吗。现在行政管理基本到了这个情况,楼主要看清了。主要领导关心不到你,次要领导不用关心你,办事的领导不敢多关心你,你的事情影响不到他们的根本利益,所以说你还是赶紧把技术传下去。
能治好,股骨头坏死么?