民间中医网

立刻加入
楼主: 雕虫小技

按摩绝技亟待拯救

其实阎老可以边向上面申请,边开班收徒。这样也是造福大众啊!
是什么好东西呀。来看看!
斑竹您好,我也想要资料,能否发信箱:wujie7210@126.com.       qq:1395525843   ,如果能压缩后上传资料让更多的人能下载收看,就更好了。期待中。再次叩谢斑竹的仁慈之心。
中医要想发扬光大,我认为首先一点是不能保守,既然老先生有绝技在身,就应该开班收徒,只有扩大影响才能传承绝技。作为绝技的掌握者,如果能是绝技影响更深入民心,真正造福于百姓,我相信要不要政府的名誉是次要的。佛学讲:众生既是佛,佛即是众生。就是把众生当佛一样尊敬,为之效力,那么你就是佛呀。我想先生一生救人无数,如能将绝学穿与大众,授人与渔,才真的是功德无量。不妥之处请楼主见谅。
雕虫老师您好,可以给我发一份资料吗?我的邮箱:wujie7210@126.com  qq:1395525843
谢谢您了。
我怎么才能下载
炒作吧,真想传播把资料放到网上,三天传遍全世界,俺就是高邑的没听说有这样的一个人。
我是做出版的,最近编写出版了《按摩病自除——中国按摩疗法泰斗臧福科家庭保健法》。但臧福科很谦虚,说自己是普通的医务工作者。

楼主师傅喜欢说自己是神医,估计不易推广

登录/注册后可看大图

想信按摩的神奇,也希望望其造福人类,做为一个中医爱好者,也想学习相关知识,如方便,请费心发份资料!
7-77777777@163.COM
骗子吧,要是真有东西为什么不拿出了 啊。