民间中医网

立刻加入
楼主: 我爱庚儿

我所经历的仙人揉腹法的功效

我现在每天晚上用的是中里巴人的推腹<br />
看了楼主帖子也试下这个,多谢分享

这个可以治腹胀吗?

谢谢楼主

感谢楼主无私分享,我一定要试试古人留给我们这么好的方法
杂看不到
谢谢,一直用中里巴人的推腹法,两者有异曲同工之效

原帖由 crane2003 于 2009/2/8 21:48 发表
我做了两天,睡前经常会做着就不自觉睡着。我的失眠史可是有了二十多年了

请问您现在还在做吗?失眠怎么样了?我也是严重失眠,很想知道您的实践效果

回复 #9 我爱庚儿 的帖子

非常非常地感谢我爱庚儿老师!我将学习并实践。给老师拜个晚年!祝您和家人虎年吉祥!如意平安!幸福和睦!袋收丰财!
非常感谢  打算自己按熟了 帮宝宝按按
我也练了“仙人揉腹”一个月。对楼主帖子中提出的先逆时针还是顺时针有看法!而且楼主在以下楼层对练习手法的解释是在网上搜索然后贴上来的吧?这个解释和我原先下载的PDF文件(扫描文件)不同,比如说图5,图上的指针明显看出先用右手逆时针揉腹。恳请练过的高人指点一下,我无权发帖,只能跟帖回复。谢谢!
楼主大姐,附件下载不了,可以发邮件给我吗?2673395@qq.com,谢谢
我也看不了附件,只能看楼主的了。