民间中医网

立刻加入
楼主: 淮南鸿士

公布一个治肾炎的秘方

楼主功德无量

楼主功德无量,大家的讨论也都是为了中医的生存和发展。
是呀,楼主不必在意,中医也是百花齐放嘛,还是要感谢你无私的奉献!

好心人应该得到鼓励

谢谢楼主的好心好意,善有善报,不要太在意了。但此方对已透析的人恐无用处,肾炎与肾功能衰竭并不是相同的,治法也不一样。
楼主应该高兴才对.YEPIN说得很对啊.从他的见解说明了他对肾炎是很有研究的.可以启发人不盲从,树立中医的辨证施治理念.
首先谢谢楼主的秘方,我本人就是肾小球肾炎患者,知道得上这个病的痛苦是常人无法想象的,我愿一试此方。只是有一事想求楼主帮忙:我家在辽宁城市,没有新鲜甘遂及大麦芽或者大麦苗,能否我汇款给您,您帮我购买,再邮寄给我呢?我的QQ号:809728617。
原帖由 淮南鸿士 于 2009/4/17 11:32 发表
我不懂什么医学方面的知识,只是冯家祥他老人家只是用此简单异常的小方子就治好了那些牛逼哄哄的医生治不好的肾炎,实在让我不解。

我好意公布此方却引来讥笑,实在寒心,唉!

我支持您!
我对您此举表示崇高的敬意!!!
其实,此方之理,明医者一看就明。操此方其最重者,在其禁忌食盐也。而泻时人弱极有时,亦须有法扶弱善后,方为全备也。
秘之谓秘,人少知也,人知之,则物如草芥,任人轻视矣!
请加本人QQ:605567943或电13686983960交流。

回复jmm569

jmm569 你好,我现在不在老家(在老家我就去帮你挖了),我也不知道有没有新鲜的卖,因为他都是自己挖新鲜的,从来没买过。药店里应该有炒甘遂卖的,大麦芽药店应该很多的。你自己也留意点好吧,我也帮你问问看有没有新鲜的甘遂卖。在药齐全的情况下最好有医生照看,祝你早日康复!

多谢楼主

再次谢谢楼主的善心。药店有卖炒甘遂和大麦芽的,只是不知道和新鲜的在药性上有什么区别没有?有没有懂医学的,帮助论证一下。如果一样的话,就不麻烦楼主给邮寄了。
我来说2个治肾炎的好方:
1.荜拨,到药房买一元钱,大蒜一把,捣烂,加水熬成一大碗,全部喝下,一般2碗能好。只是很难喝啊!!!!
2.独叶茶,最好是野生的,每天和2碗,几天就好了
以上两方都是我身边的人确实用过的,还有其他神奇的药方,但我没亲眼见过,所以不敢乱发。
本人申明,这两个方只是我的自己感受,不能是一定适合所有人所有病,照搬而引起的问题,我无法负责,慎之,慎之
我想如果配合火针会更好,
希望试过的人,说说效果。