民间中医网

立刻加入
楼主: 淮南鸿士

公布一个治肾炎的秘方

这个痊愈讲的大概是水肿消退的意思,我曾经用十枣汤将一个腹水相当严重的病人当时92KG,出院时60KG,但是蛋白尿还是有,但是精神状态和日常生活都不收影响,随访的时候他还说:人家病已经好了还打电话做什么?以后别给我打电话了,搞的我还是病人似地!
原帖由 排石专家 于 2009/4/20 10:14 发表

我支持您!
我对您此举表示崇高的敬意!!!
其实,此方之理,明医者一看就明。操此方其最重者,在其禁忌食盐也。而泻时人弱极有时,亦须有法扶弱善后,方为全备也。
秘之谓秘,人少知也,人知之,则物 ...

其实肾炎的关键就在于治疗期间不得吃盐!
原帖由 jmm569 于 2009/4/21 11:54 发表
再次谢谢楼主的善心。药店有卖炒甘遂和大麦芽的,只是不知道和新鲜的在药性上有什么区别没有?有没有懂医学的,帮助论证一下。如果一样的话,就不麻烦楼主给邮寄了。

中药讲究新鲜的药材量大一倍以上,干的药材就减一半,先试试看!禁盐期间,可用中药“秋石”代替!
楼主不必如此寒心。大家也是希望这个方子好啊。
谢谢您的无私分享。

回复 #19 淮南鸿士 的帖子

先生不用心寒,我是很相信的,希望有缘可以见到您
楼主 你是淮南那里的呀  我是八公山区的 有时间联系一下
我身边一个朋友,患病后一年没有食盐,打青霉素,一年痊愈。
后遗症是耳鸣,后中医调理缓解。
原帖由 bbk 于 2009/7/23 17:01 发表
其实肾炎的关键就在于治疗期间不得吃盐!

是的!!!!
中医在历史的长河里能够护佑我们中华民族,在新时代里我相信中医一样能够救治国人乃至世人。
是的啊,中医都差点让西医给废掉了。