民间中医网

立刻加入
楼主: 酸杏

乳腺癌的西治中调过程杂录

因为时间有限,花了好多天才看完这个贴,感受颇深,自己也有蛮多种妇科病(肌瘤、囊肿、内膜异位、炎症等,原来只有炎症结果经西医治疗用了N多抗生素结果病越治越多身体越来越差,最后结缘中医才知道以前走的都是错路),自看中医后知道这些病的原因,现在经过调理身体好多了!
还是听听中医专家的建议,祝早日康复!
姐姐,母亲今天术后第二次复查,做骨扫描,显示腰椎骨代谢轻度活跃,右腋下超声波发现一肿块,不过是去年4.1做的左乳根冶手术,当时只是二期。
不知楼主现状如何?祝福楼主!
乳腺癌,应该是可以治好的,用中医药治疗是第一选择,

凡治疗无功者,只是因没对症而已!

先顶出来!!!
惦记着!!来看看哦。
祝楼主安康!!
花了几天才把73层楼爬完,迫切地想知道楼主酸杏目前状况。
回复 酸杏 的帖子

酸杏姐姐,我上周体检,医生说有个包块,边缘清晰,估计是纤维瘤。现在我开始吃中药,没再去医院检查过,不太敢去,而且医生说的位置我回家自己摸了一个晚上也没摸到什么包块,看你的帖子我有点担心,乳腺癌的包块是什么样的?自己能摸到吗?
楼主是不是现在不在这个贴上了,怎么没有回声呢
楼主现在康复了吗?