民间中医网

立刻加入

求助:小孩换牙

小孩虚岁8岁,下面门牙内刚长出恒牙(已冒出一点白的),但乳牙却没有脱落.形成两排牙.不知要不要拔掉?如要拔,西医肯定会用消炎药,
PS:小孩已近一年未用过任何西药,不想因牙又受西药的迫害.
外用的消炎药没事啦. 

不内服就好. 

如果手给切了.用点消炎药水,还不会留下太明显的伤巴. 
这个没办法,拔吧,我的儿子虚岁七岁,拔了三颗了,就是这种情况,不必服消炎药.
拔后肯定会开内服的消炎药的。
几年前我拔的时候就有开,开的罗红霉素我吃了起了满脸的疙瘩。
这种情况不用消炎药的。

很巧,我儿子六岁,前几天刚拨了两颗,和你家小孩的一模一样,也是下门牙乳牙未掉,
恒牙便在内侧露头了,当时心里还好慌,怕孩子生出怪牙来,于是上网查了一下,发现
现在好多孩子都是这样的,不知是什么原因,因为我们小时换牙从未听过,都是掉了乳
牙才出恒牙的。    我已带他去医院拨掉了,出了一点血,没用药,现在才四天,新牙已
出来了,只是不知会不会自动长回正常的位置,医生说一般是会的,担心中............

与楼主同问,请教方家!

问题的关键是:这种情况下,真的需要拔牙吗?
我也觉得,我们小时候换牙没有这种情况,怎么现在的小孩很多会出现这样子?

不知道你儿子的牙齿现在怎么样了