民间中医网

立刻加入
楼主: 好BB

(转贴)“中里巴人”是个非法行医骗子? 讨论下

照这家伙的说法,目前所有的沙县小吃都得取缔了,随便经营药膳,不是非法行医是什么?

致转贴楼主

您的一篇转贴,引来了这么多的肺腑之言,应当高兴啊,如果你是真心求教,就不要委屈,那么多的网友,给了你这么多的真知灼见,其中还不泛一针见血的时弊之锥......您应当感激她们!校对好你的接受频道,充分吸收良性信息,那可是养料呵......
       bb小子,在我看来,你的“福报”不浅哪!无量寿福!

我也觉得书写的不错
莫造口业!!
倘若写书的是医院里面那帮大学毕业就持证上班的, 我才不买咧。。。
用我理智的头脑判断,正确的,好的,我才买。。。
再说郑老师名气那么大,开了保健院都没有到处宣传,这不正好说明人家目的不是牟利吗?
靠,有證就代表一切了??!!寫這文章的人就是嫉妒,有些人就是嫉妒人家比自己好。

中里巴人书寫很好的.每一样的书有人喜好.有人反對
中里老师的书,好就好在传承了中医的国粹,以全国人民都能知道一些一般的中医的知识,大家都能用它来治疗一些常见病,求医不如求己!
什么叫非法行医,什么叫合法行医??????
只要能治好病,对人有启发作用,就好
贪官污吏有委任状,他们是合法的贪官污吏,他们算什么呢?????
我们的国民看问题不要太机械了
支持中里老师!!!