民间中医网

立刻加入
楼主: 好BB

(转贴)“中里巴人”是个非法行医骗子? 讨论下

天下之大,无奇不有啊。写这个贴子的人纯粹是找骂呀。
要是治病一定得要个什么证书文凭,哪俺不早就挂掉了嘛?每个方每个法都会有人得益有人无效,原因在于百姓难以懂得辨证论治,愚者才会作出这类毫无逻辑的攻击,不是已经写着求医不如求己吗?实施者和受施者都是自己呀,不得法就责怪别人,这种人想养享天年,困难呀。

中医几千年来深入人心,民间大医多的是。

用了几千年的东西,哺育了这个民族,居然成了非法的。

什么叫正规培训?非要受那些沽名钓誉的人培训一下才可以用中药才可以教人用中医吗?
中医治有缘人。
支持中里巴人!
在医院花很多钱,有的病也不治不好,用了中里巴人的一些简单方法就治好了,这就是好的,就会有人相信,任你在排挤在群众心里也挥之不去。
群众的眼睛奏是雪亮雪亮的啊!

我很欣慰
“警察也有警官证的,但我以前抓获一小偷时,我说了句话,就让小偷误认为我是警察,而让其不敢激烈反抗,也让其同伙不敢上前,最终擒获小偷,事后小偷知道我不是警察了,就在审讯时,向派出所所长控告我冒充警察。呵呵。派出所所长一笑了之,没理那小偷。

我就觉得我当时的做法,和游医差不多做法。呵呵”

有意思,我也当过假警察。

群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心!
我的小咳嗽给治成气管炎,支气管炎,咽喉炎加扁桃体炎加感冒就是给拿着牌的正规医院治出来的,我是想去病,钱花了一笔,治了几个月越治越重,然后去找了个没牌的老中医两天多就感觉好很多了,起码没了那种很不舒服的感觉