民间中医网

立刻加入
楼主: 好BB

(转贴)“中里巴人”是个非法行医骗子? 讨论下

典型的没事找抽型
群众的眼睛是雪亮雪亮地,攻击又有啥用呢

中里巴人很了不起,是我中医的引路人,我很感激他,有些人就死嫉妒他

中里巴人的书很好。他的中医水平也很高。不要有偏见。
他是否是有医师执业资格,并不重要,没上过大学,医术靠家传、自学这也没错到哪里,关键是他写的这部书有什么问题没有,有,又如何重印这么多版呢。晕!
有证无能的人太多了,但他们看到没有证书又比他们厉害的人却可以倒打一耙。
这不是找抽吗??哈哈
林光常怎么可以和中里比较 中里不是全能的 但总比所谓正牌军写的书实用
原帖由 yiyiyaya 于 2009/6/26 18:31 发表
我觉得现在有一股势力,在有计划有预谋地消灭中医。
可能包括洋人,走狗,和被收买的买办,而且他们能够掌控或者影响决策。

何止中医,中国的文化现在又何尝不是这样!西方列强没有能够在武力上征服中国,他们选择了文化侵略,现在他们已经离成功不远了。
我也买了中里的书看,对于我们这些自学中医的人是非常有成效的,简单易懂,对在民间推进中医有很大的作用。楼主太执着于有证无证。

好BB還是SB

強烈建義象BB一樣的貼子在壇內出現。此時我想起了陳修園的話"群言淆亂衷于聖"一語。