民间中医网

立刻加入
楼主: 好BB

(转贴)“中里巴人”是个非法行医骗子? 讨论下

我觉得现在有一股势力,在有计划有预谋地消灭中医。
可能包括洋人,走狗,和被收买的买办,而且他们能够掌控或者影响决策。
原帖由 yfkzzl 于 2009/6/26 15:16 发表
我自己山上找几样草根树皮,治好了自己的病,是不是也是“非法行医。中医就一定要去考几个“阿斯皮淋”,才是合法是不是???
西医割你的鸡鸡,就是合法的,中医保你的鸡鸡就是非法的。有是不是有病啊??

哈哈

虽然不明究理,但我们就是这样医病的
毎个人都应学习黄帝老祖宗"祖传"的医术,都是合法的.否则就是大不孝.
我儿子小脚趾长了几颗小水泡,到医院去看,是脚气,医生给配了盐酸特比萘乳膏,碘伏。结果擦了两天不见消退,反而肿起来了,又一次上医院,说要挂水了,真菌把皮肤咬破,细菌感染了,要挂水,起码挂3天,还不一定消肿,既然不行,我挂什么呀,他见我不想挂就让我用红霉素外擦,擦了一天,结果更肿了,然后我想还是到药店去吧,药店给买了一瓶皮研霜,晚上擦了两次,第二天就慢慢消肿了。这家医院还是看皮肤病有名的呀,结果连个脚气都搞不定。如果中里是骗子,那这医院不知成什么了!!
我用了中里老师的推腹法,觉得挺好的
而且他讲的经络,很清楚明白,虽然都是书上有的
但感觉上就是有学问的人
这是一个反中医死硬分子写的文章,没意义
中里有没有证和他的书卖的好没有关系,只要对老百姓有益就可以了,买书大家都是自愿
赞成......有证的不一定的高手,当然无证的高手也有很多.
  有证的就像当年的武林正派..像明教哪些当是不是啦.但武功谁厉害啊?不单是武林是如此..其它很多学科都是一样.不要以为是有证就是高手,那不过是你通过了政府的认证罢了.高不高还不是看个人的修为?
支持中里巴人。
楼主没事找骂。
别有用心。