民间中医网

立刻加入
楼主: 好BB

(转贴)“中里巴人”是个非法行医骗子? 讨论下

我现在用中里巴人教的金鸡独立/推腹,非常好,自此喜欢上了中医

行医资格? 能治病就行,现在贪官都是研究生/博士,lz应该找这些"有资格的人"给你看病
唉,这个世道,杀人只要有证就行了
发贴人是找抽啊

“非法行医?”

仲景有证吗?华佗有?时珍也好像没文凭?
楼主西医托!
我草,服了。我只不过在网上找的,感觉这也是个资料,不论正反面,何况我是转载的,你不知道
“都站一边船会倒嘛”这句话嘛,何况我啥都没说,只是说讨论下,我听说   刘弘章 胡万林 等事件后才想,给大家看看的,现在这信息多余的社会,有许多都是虚假的,不论怎样,我不想大家被蒙蔽(我也并没说这是事实),我只是.....
请不要随便辱骂我,
难道你觉得你懂点中医,就可以排除其他一切东西吗?我们中国人还是心胸窄,接受不了其他东西,到外国  中医很好接受,而国内的许多却所谓的只信科学,排斥一切非科学的东西,但他也不知道中医是..   哎不说了
你们应该理解,有些人是专以漫骂别人揭人短为己业的,不然怎么活呀?按照现在的理论,仲景先师都是非法行医,何况小医小民呀。可事实是国家承认的所谓大医,是我等小百姓能消费得起的吗?一个砖家的挂号费是多少啊?花上三百挂一个砖家号,为了治一个感冒,各种检查需要二百,然后打七天吊针,再拿上一些抗生素。全部下来至少一千多块。其实传统中医治感冒不超过十块钱。
现在来说说,到底谁更象是骗子!
楼主其实就是骗子,欺骗大家到医院多花钱。不能用老祖宗的学问为自己和家人做最简单的治疗。
原帖由 师承好 于 2009/6/26 15:09 发表
法下之法为恶法
http://club.cat898.com/newbbs/di ... ID=1&ID=2840995

在六十多年前对德国纳粹罪行進行审判的纽伦堡审判,是人类有史以来最大规模的审判。审判一开始,所有纳粹战犯用同一 ...

讲得真好:)
原帖由 yiyiyaya 于 2009/6/26 18:31 发表
我觉得现在有一股势力,在有计划有预谋地消灭中医。
可能包括洋人,走狗,和被收买的买办,而且他们能够掌控或者影响决策。

叹叹气。是的,我认为是的。