民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

中医治疗现在感冒的简单方法(原创)

donkeylover 发表于 2016/6/22 12:24
先生好,77年11月2日(阳历)女。最近一直胃不爽,中医院也去看了几次,服药中药和奥美拉挫,服药后 ...

如果还需要治疗请回贴!
楼主你好,我家宝宝21个月,前天午睡后发现无汗,发烧,38度多,精神尚可,夜间仍然如此,但醒后哭闹两声,出少许汗后体温可以稍降,之后便是如此,不出汗就烧,出汗就退一点,到现在已经服用两次退烧药了,之前大便正常,今天没有大便,今天也没吃饭,喝了一点奶粉,今天去医院验血,血小板稍低,白细胞很低(1.8),医生说白细胞太低建议住院,我们没住也没有拿药。中午灌了一点防风通圣丸的粉,灌药消耗了很多体力,而且昨晚和今天中午都没睡好,现在精神不太好,睡觉时会惊。宝宝这几天总说肛门痒,要挠,今天最明显。另外,宝宝发烧前几天受了两三次小惊吓,不知道有没有关系。我该怎么办呢?盼望您的指导,非常感谢!
宝宝刚才拉了稀的深咖啡色的大便,拉完又发烧了,精神不好又睡下了
医道深深 发表于 2016/7/14 18:14
宝宝刚才拉了稀的深咖啡色的大便,拉完又发烧了,精神不好又睡下了

男孩吧      还热的话最好用中药煮水洗澡  效果很好,
医道深深 发表于 2016/7/14 18:14

男孩吧      还热的话 用中药煮水洗澡  效果很好的   
赞一个👍
先生好,男 ,1988.6.28 身高1.95m,体重240斤。饭前胃疼,吃点东西后就不疼了,经常大便稀,您看吃点什么成药好呢。或着 汤药。  谢谢先生。
先生好,08年8月22日女孩,尾椎、臀部位置,自8月中旬以来,一直发红色硬块(看着像蚊子咬的硬包),发痒,经常被她抓破皮。涂过芦荟胶。经常这边好了,那边又开始冒出来。请先生诊治,多谢。
先生您好,男孩农历2012年7月初四生,8月底因感冒引起肺炎住院7天,也吊了7天的消炎药。9月26日吹空调受了凉了,马上流鼻涕,按先生的方子入药两次已基本好了,在这里很感谢先生的无私奉献。我想请教先生,孩子也许吊水久了身体体质差了,只要稍微受点风就会流鼻涕(注:有轻微鼻炎),用什么方法调理能让孩子的身体慢慢强壮起来。谢谢先生。