民间中医网

立刻加入
楼主: whathowwhy

跟朋友们一起晒每日食谱--请莲花姐姐和各位姐妹来一起晒

莲花姐姐不是人,她是一位仙女级别的人物。学声乐出身,艺术细胞丰富自不必说。还通晓中医和周易。最值得一提的是心灵手巧,做的饭菜色香味俱佳,最重要的是营养丰富!一句话概括之:儿女性情,英雄肝胆,神仙手眼,菩萨心肠!
原帖由 danpopo 于 2009/10/27 08:27 发表
莲花姐姐不是人,她是一位仙女级别的人物。学声乐出身,艺术细胞丰富自不必说。还通晓中医和周易。最值得一提的是心灵手巧,做的饭菜色香味俱佳,最重要的是营养丰富!一句话概括之:儿女性情,英雄肝胆,神仙手 ...

师兄的赞美之词直接把莲花给砸晕了,其实莲花普通的不能再普通,我想很多朋友比莲花心灵手巧,比莲花博学多才,只是默默无闻罢了,不像莲花,总是喜欢拿出来跟大家分析而已!不过呢能当仙女也不错,把鲜花与祝福带到每一个人的心中!哈哈!莲花小的时候最喜欢画的就是仙女了!

我们都要向莲花姐姐学习

10.26
1.早饭 街边馒头
2.午饭 金针菇 馒头
3.晚饭 炒藕片 米饭

跟莲花老师比 俺吃的是既不健康呀。。。
因为贪嘴吃了羊肉一天牛肉一天,现在鼻子下三角区长了痘,疼的呀。。。
所以这些天打算一直吃素,驱除肠胃的热邪
我也来晒晒今天的食谱:1早点 芹菜馄饨一小碗,2中餐米饭+素炒空心菜+木耳炒肉+冬瓜汤,3晚餐米饭+蒸紫芋+番茄炒豆腐+罗卜汤
呵呵,很想莲花花的素馄饨。不知道还有没有什么秘决。
原帖由 萱萱草 于 2009/10/27 10:25 发表
我也来晒晒今天的食谱:1早点 芹菜馄饨一小碗,2中餐米饭+素炒空心菜+木耳炒肉+冬瓜汤,3晚餐米饭+蒸紫芋+番茄炒豆腐+罗卜汤
呵呵,很想莲花花的素馄饨。不知道还有没有什么秘决。

莲花还有一个秘诀教给大家,就是加上百分之百的爱心,还有莲花都是一边念佛持咒一边做饭,饭菜们听了都很欢喜,我们吃了更加欢喜,爱心加上欢喜,自然就是美味喽!
呵呵,这样啊。
阿弥陀佛!

10.27

1.馒头
2.丝瓜 藕片
3.清炒生菜 萝卜蘸酱

PS 生菜很香甜 而且没出水哦
原帖由 清净莲花 于 2009/10/27 17:51 发表

莲花还有一个秘诀教给大家,就是加上百分之百的爱心,还有莲花都是一边念佛持咒一边做饭,饭菜们听了都很欢喜,我们吃了更加欢喜,爱心加上欢喜,自然就是美味喽!

啊,原来这样( ⊙ o ⊙ )啊!爱心使饭菜更香甜。
我周末按照莲花的秘籍做小馄饨
莲花饭太诱人了,唻过过眼瘾。。