民间中医网

立刻加入
楼主: whathowwhy

跟朋友们一起晒每日食谱--请莲花姐姐和各位姐妹来一起晒

说一下 早餐食堂 小米粥 南瓜大米粥 各一碗  然后室 豆沙包 两个  或者 枣糕 加栗子饼 (枣糕里面估计有鸡蛋)
有时候吃素包子 很少 因为有鸡蛋.   大头菜 粉条 鸡蛋的 很少吃
早餐以粥为主~ 但是吃的多.

中午 不定 有什么素吃什么素.  不过还好 有时候在食堂 有时候外面 没条件自己做啊~也没有莲花师兄的手艺啊:)
有时候吃素砂锅.  

晚上食堂  紫米黑米粥 枣糕 栗子饼 基本是在食堂解决问题. 晚上吃黑色的比较多 吃的也不多 有时候吃块地瓜~
晚餐以粥为主

基本如此~~

登录/注册后可看大图

某天中午食堂 小米粥 红烧豆腐 辣椒豆腐皮~ 加上红豆发糕~

某天 早晨 不饿 豆浆 枣糕~

登录/注册后可看大图
没法看了 馋人~ 莲花师兄做的太好吃了. 我看比我们这食堂强太多了. 食堂主要是荤菜多的很 选择性不多 呵呵.

不过还好 ~~。。。莲花师兄 什么时候来北京 我跟您学学 请您吃饭~恩 真的
这段时间忙的紧~ 回头 有空 好好看看最近帖子 好东西不少:)
太厉害了,我一定好好 跟着你学啊!
原帖由 eyelee 于 2009/11/9 16:01 发表
没法看了 馋人~ 莲花师兄做的太好吃了. 我看比我们这食堂强太多了. 食堂主要是荤菜多的很 选择性不多 呵呵.

不过还好 ~~。。。莲花师兄 什么时候来北京 我跟您学学 请您吃饭~恩 真的

师兄,最近都没见到师兄来了,很惦记的!谢谢您的邀请,莲花有机会去北京一定去拜访您,顺便教您几招莲花美食宝典,哈哈,有点自夸了!
每次看了都要吞口水....

平时都很忙..没心情搞这么多花样..

好久不见 俺家内乱结束 好好做饭咯 11.26

1.早饭 楼下的荞麦芝麻饼 豆浆一杯
2.午饭 炖酸菜 米饭
3.晚饭 打算吃山药煮粥