民间中医网

立刻加入
楼主: 等千年

爸,您一定要坚持住(一)(2010-11-28 20:19:36)

化疗到底管不管用呀?前些日子看报道在07年美国就承认放化疗对治疗癌症有害无益,到底是真的假的呀?

尽量不要放化疗. 不要抽胸水.
西药能不用就不用. 包括止痛药
找对中医.
一定能好起来的
祈祷健康!

爸,您一定要坚持住(四)
    今天老家来人看爸,有二叔,四叔,姑姑和姑爷,还有我多年相处的同学,二叔和四叔自爸身体不好的这一个月已来了多次,他们只喊一声“俺哥”,爸和他们的泪就止不住了,爸是家中的老大,也是家里的主心骨,所以他的身体牵动着每一脉的血缘,家中也是不断地来人看望,每一次都很伤感

爸夜里咳嗽的厉害,特别是上半夜,有时凌晨三点后才能睡好些,白天时候说话多一点也会连着咳嗽,甚至会喘,气虚,一看见他咳嗽厉害时我就揪心,祈祷过了这个冬天爸能好起来,我的爸呀你一定要坚持住啊

在上午九至十点家中不来人时我就给爸揉中脘,再向下的胃部,他觉得右侧肋下揉时有点疼,我就把手放轻些,我就宽慰他:把这疼的地方给揉散了就疏通了,气血通畅身体才能好,不要想的太多,不要事事操心,身体要朝好的方面想,要相信自己...爸说:我相信,我相信你们

下午我头疼的厉害,也许是夜里没睡好的原因,孩子昨天放学回来感冒咳嗽也重了,赶紧煮了大蒜水给喝,用热水泡脚至微微出汗,今天晚上就好多了

爸没有化疗,化疗太受罪,我们家人都不愿看他再遭罪,因为他的身体经不起折腾了,他本人知道病情,从医院回来他就清楚了,但我们没有明说,从来都不提癌字,也不说化疗,他心里明白,他不止一次说过自己的身体自己知道,即便这样我们仍宽慰他,同时也在相信期待生命的奇迹
回复 zmd168 的帖子

好的,谢谢
回复 小王子的肉丝 的帖子

去找的是山西太原阳曲县黄寨镇的老中医梁大夫,我是从网上得知一肺癌患者的女儿电话,我就打电话问了他父亲的现状,他的父亲在病重时喝了梁大夫的药,有了转机,她反复说心态很重要很重要,不光是患者,家人的心态更重要,要朝好的想,我有梁大夫的电话,0351-5522923,不过山西话好难懂,而且他年纪大又不讲普通话,不过他身边有助手可以翻译,有需要的可以打电话问问,因父亲才喝这个药,目前我还不知道效果
回复 楊一 的帖子

是的,我们要坚持住
回复 lsh001002 的帖子

爸在下午四五点时会发烧,一般37.5--37.8左右,我知道他是阳虚,穿的很多,可是不懂该怎么能不虚?而且这个时候又不敢补
祈祷老人健康!
可以了解了解八卦象数疗法,网上有资料!
另外此网站上有康康居士的象数疗法室,你可以去求助!
820.650