民间中医网

立刻加入
楼主: 等千年

爸,您一定要坚持住(一)(2010-11-28 20:19:36)

春天东风化雨,万物复苏,充满生机,代表希望。

逝者长已矣,生者如斯夫。节哀顺变。。。
对于逝者,我现在是这样想的,他们该受的罪都受了,自然而然的得以解脱,也未尝不是一件幸事。因为这样想着,感觉心里会好过一些。活着的人好好活着,是对逝者最大的寄托。
    中午打电话给妹,那头她的声音黯然,说想爸了,想去看看     午饭后,我和妹还有妈一起去看了爸,妈是第一次去,以前怕她想起来太难受,都不太提这
    伤心还是那样,又似乎觉得还像从前,不曾离开过,没有变故过,可是爸的相片却在墓碑上了,擦去浮尘,擦去泪,可是那一抹泪越擦越多
   离开的刹那,又剩爸一个人在这里了,心里说不出那是什么样的难受
   切身体会了亲人的永别,这种再也不相见的离别,就这样让人无语凝噎
   真想知道爸过的好不好
   爸,愿你在那个世界里过的好,没有痛苦,没有烦恼  
看着亲人离去,万分痛苦!有感

一个人的孤单
     明天是爸的六七,想起在那边,爸一个人的孤单,我也觉得孤单无限,忧伤像流不完的泪...    每天都会想起,每次想起都把忧伤捂在心里...
    站在路口,想着你曾经离去的背影...

再回来已是三年了,看看往昔,依旧会流泪
真心希望天下的父母平安健康!愿楼主的爸爸早日康复,最近我爸爸身体也不太好,也希望我爸爸能够早日健康。
还是祝福