民间中医网

立刻加入
楼主: 等千年

爸,您一定要坚持住(一)(2010-11-28 20:19:36)

胃疼建议:1、胃部拔火罐;2、黄芪10,当归5,乌药4,黄精4,玉竹4,单位克熬水喝,我不大主张喝药,因喝药已经很多,容易互相冲突;3、肉蛋奶不要吃了,芹菜也别吃了;4、肺俞拔火罐对咳嗽很有效的,建议试试吧;5饮食要清淡,软和,易于消化为好;建议供参考。祝愿您父亲一天天好起来!
回复 laohusheng 的帖子

谢谢laohusheng
似乎是等千医了,没有一个整体的作战方案,想打赢这么复杂的战争,不太容易呀。

先要确定战略方针,再结合战场变化制定作战方案。

抓住关键点或者是一条主线才有希望获胜。

生土豆泥,叫你爸含嘴里,不论多少,慢慢下咽,试试,敬候佳音!信则有啊!此法属于食疗+药疗。无害处,建议试试。土豆切片要切得很薄才有效。生土豆泥排毒功能强大,试试,没有害处。注意方法:慢慢下咽,越慢越好,在口里含久一点。试试看啊!你现在一定要增强信心。这是一场艰苦的战争,狭路相逢,勇者智者才能胜利!相信你!我QQ535878341,家加我,QQ里说说。
回复 心物一元 的帖子

谢谢,乱花渐欲迷人眼,我无法分辨,我只能让自己有颗虔诚的心祈祷爸能遇到有缘人

谢谢您一直这么的关心,土豆我切片给爸热敷过脚肿的地方,似乎没有效,我一直这么执着的找些方法,就不知道哪个是有效的,口服土豆片我试试看,现在他的胃不知道是否可以接受

爸,您一定要坚持住(十五)

爸最近几天没什么太大的变化,咳嗽还是时轻时重,但是比以前好些了,就是不太想吃饭,中午就喝了一碗西红柿汤晚上一碗米稀饭,他说不想吃,似乎气上不来,很瘦弱
    昨夜的我失眠了,看着时间1点2点3点过去,就是睡不着,早上5:40闹铃响就起来了,一夜不知道自己可曾睡着过,今天有点困,没神,昨晚接到妹的电话,电话的那头她沉默了好久,然后哭了,聊了一个多小时,晚上因为一件小事和妈闹了别扭,妈是个火爆脾气,一句话就会点燃爆炸,昨晚又是大发脾气,妹的委屈没处诉,我就是她的听众,她三十多的人了还是未婚,因为爸的身体从外地回了家,在家却总是经常和妈有摩擦,我只有好好安慰她,很无奈,爸的心情又怎能好起来,其实这个时候心情比吃药或许更重要,哎,家家都有本难念的经,可是平平安安的度完此生会有这么难吗?

等千年你好!我今天在长沙看到个消息:长沙康达 医院肿瘤康复中心老中医周怀善(男,1937年生,德高望重的老中医,中国中医药学会会员,中国抗癌协会会员,中医抗癌知深老专家,从事中医药事业四十余年,积累丰富临床经验)亲诊。建议联系一下,我不认识他,对此介绍未能甄别;仅是建议,是否联系,您自定。
通信地址:长沙市曙光中路108号   长沙康达医院肿瘤康复中心   周怀善收
邮政编码:410007
知询电话:0731-84156956    0731-86606156
以上信息仅供参考。
另:你母亲脾气不好,劝你妹妹让着她点,她心情也不好,你找时间和你母亲沟通一下,家庭里面重在相互理解支持,特别在现在这个关键特殊的时期,一切以大局为重,那就是千方百计治好你父亲的病,让他老人家一天天好起来,好吗,好的!家和万事兴啊!心地善良的好孩子!我今天晚上回柳州,我会关注您和您父亲的!我真心希望您父亲一天天好起来!好人一生平安!祝福您和您父亲!

谢谢laohusheng,我感动感激感恩,我已泪两行,感谢您在看见这信息时为我记下来,不曾相识,不知姓名,谢谢您的关心,似乎太多的感谢已不能。
     关于我的母亲,怎么说她呢,她的脾气很不好,以前我爸都让着她,现在爸身体不好了,她有时还会发脾气,我也说不了她,只能随她了,其实家中只有爸妈和妹妹,家庭成员并不复杂,可是有时就这么让我揪心,哎,生活岂能尽如人意呢?!

不说感谢!真是谢那就谢民间中医网吧!有了她才有相识、相知;其实您的孝心让我感动,揪心,我看到一个女儿的赤子之心!从您身上,我看到希望!那种无奈,那种痛苦,那种压力、那种抗争,无以言表;我想,我说的一些话,如果能给您一点点支持和帮助,那我也就心满意足了!真的希望您父亲能一天天好起来啊!人的性格是天生的,与生俱来的,也许这个性格正是您父亲病之根源,不能责怪您的家人,这些话也只能和您说说,希望您别往心里去;好吗,好的!其实我们每一个人,每一天又何曾不是面临着坚持、选择、痛苦、分离。。。。。。难,苦,痛;也要挺住!也要坚持!也要坚强!这就是做人!这就是生活!我坚信:您一定做得很好!没有人能做得比你更好!我看了您的181#贴子,说得好!努力吧!