民间中医网

立刻加入
楼主: 等千年

爸,您一定要坚持住(一)(2010-11-28 20:19:36)

爸,您一定要坚持住(十七)
             今天下午,陪爸来到了泗洪,做针灸,确切的说就是针刺,今晚休息一下,明早陈医生过来把脉确定是否可以接受治疗,希望是好的。据陈医生说他的针刺把脉不同于传统,他是和一位四川老人学的,我非常希望有奇迹!
       晚上,爸8点上床,看他的脸有些红,不知道是不是空调的温度高了,温度计量一下,37.9度,好久都没量体温了,不知道是不是今天颠簸的缘故?上床咳嗽断断续续有半个小时.然后睡着了,刚九点二十的时候又咳嗽,催我早点睡,不一会不咳嗽了就睡着了.
    在我陪爸治疗的这些天,希望爸的心情能好些,没有纷扰,更期望陈医生可以治疗,如果效果很好的话,希望有更多的人可以受益!
默默的为你父祈祷  延寿
回复 天津何氏 的帖子

谢谢,祝福您一生健康幸福!
爸,您一定要坚持住(十八)
            今早,陈医生过来把脉后,摇头,已不能针了,一个希望又灭了,昨天来的路上还在寄满希望,今天回来的路上已是失望和无奈,我知道爸的身体已是很弱了,也许在世华佗也无力,知道陈医生的真诚,在此很感谢!希望他以后可以治疗很多重症的病者,可以医治病者身体的痛苦,也解脱了亲人的心理痛苦,在这里把陈医生的联系方式写出来,希望可以帮到有缘的人 江苏泗洪   陈  15951095568
        昨天夜里爸几乎是每隔一个小时就会咳嗽一阵,他每次起身咳嗽时我都看下时间,10点,十一点十二点,一点二点三点四点,大概这时间左右,咳嗽重时就痛苦的朝上反胃,呕吐,走路也似乎更困难了。

回复 等千年 的帖子

楼主说的对啊!我是男的,是家里的顶梁柱!老婆对我辞职肯定是感冒的!
真的要考虑周到才行呢!

正品野百合熬粥对咳喘效良,仅供参考。

爸,您一定要坚持住(十九)   
  过去了这么多天,一直不知道该写什么,心中的万缕已不是能写出来的,万事皆有因,我时常那么的放不下,每个人从生的那一刻就在一点一点的靠近最终的离去,有些人力不能及,也许要经多少世才能有缘再聚,那时已不知道我们是今生的父女了,已不知道我还有未尽的孝了,已不知道换了面容记不起来了。
    爸固执的不肯吃药,让我不要在网上再找,他说自己的身体自己知道,最近常会想起来一些就交代一些,让我该准备的都要准备了,让我的心颤颤的疼,泪总也忍不住,那么多。
    爸的左手也有些肿了,行动更不便了,常常一天就是坐在那里,我知道他心里是怎样的不舍与无奈。
    爸这一生这一世,吃苦受累,为人厚重,哪里善待过自己,愿佛祖慈悲,请不要让爸身体痛苦!

爸,请您一定要坚持住(二十)
     今天上午去寺庙里烧香,为爸祈福!
     当我不在爸的身边时,脑子里常常会闪现爸孤单的一个人坐在那里,靠在桌的边缘,低着头,有时打旽,有时所思,不语,无言,心中不由得酸楚,总有人总有事让你放不下,尘世转眼,为何心事那么多,放下吧,放下吧,把尘埃都放下,落入泥土里,把哀怨都放下,飘散在往事里,把牵挂都放下,记在眼神里。
      爸瘦弱的身体,在那里蜷缩,前尘往事,今生的你早已没有了记忆,而我每次话到嘴边,欲语还休......
一个多月了 本应够时间稳定病情的 祝福。
爸,您一定要坚持住(二十一)
    不知如何,不知可否,还能有什么办法?每想起的时候心里总是...无法言语的伤心...
    给爸洗脚的时候,觉得他的脚肿且硬,而且是越来越肿,他深凹的眼很疲惫,夜里咳嗽睡不好,白天总是没精神,我看他那么难受,心疼的不得法...
    爸嘱咐我的事,包括他的心愿,我都使劲的记着...不知做女儿的还能帮到您什么呢?