民间中医网

立刻加入
楼主: 等千年

爸,您一定要坚持住(一)(2010-11-28 20:19:36)

..................................................在疾病面前,在生命面前,医生只有招架之功,没有还手之力。
等千年
一直关注这个帖子,你是一个好女儿,你爸爸会感到欣慰的。不要过份悲伤,那样会让你爸爸走的不安心。活着的人好好活着,就是对逝者尊重。
回复 一路花开 的帖子

当初来到这里,是为了找到希望,延长时间,也为了给同病相怜的人一点借鉴,可是时间太短了,也许是爸不想再给家人带来麻烦,直到最后他也不愿意麻烦家人,他这一生处处都为人着想,正因为这样我才会更难过,也许是爸不想再坚持了,弥留之际,我不知道他想的是什么?真的会不留恋吗?真的不想让我再多陪陪他了吗?真的愿意放下走吗?
   是的,逝者去矣,生者还要好好活着

唉,lz节哀顺变,祝天下好人都能够无疾而终
愿上天保佑他!

不一样的春天

当屋脊上最后的雪悄悄融化的时候,风吹过脸庞,带来丝丝暖意,我曾经翘首企盼的春天就这样悄然而来,带着无尽期待,盼着到了春天就可以陪着爸出来晒晒太阳,不用天天从早到晚坐在屋子里,不再觉得冬天手脚的冰冷,爸就可以不用穿那重重的皮袄,到后来因为肩疼每天早上起来穿衣服很困难,最大的盼望就是到了春天爸的身体就会好些了,只要爸可以渡过这个最冷最长的寒冬,我觉得一切都会好起来,现在想想这些企盼只是我的美好心愿,有时候不是心想可以事成的。        我常常站在窗前看着路上来往的人,以前我站在窗前有时会看见爸慢慢骑着车子,随着人流渐渐远去,他那时并不知道我在窗前看着他,当他背影渐远时,泪水就不自主的涌出,不为什么,就是止不住...当我现在依旧站在窗前时,我知道再也看不见那背影了,但我仍希望可以看见相似的背影...泪水盈眶...
      很多时候忘不了,往事那么多,每次看到爸的相片,他的眼神里似乎有泪光,似乎有话要说,似乎还有不舍...阴阳两世了,爸,我只能看着你的相片了
      听着这首《春天里》,"也许有一天,我老无所依,请把我留在,在那时光里。如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,在这春天里..."
泪流满面。身为儿女,看到父母所受的病痛,而我们用尽全力却不知道找谁能来医治,多么的无奈,多么的悲哀!
楼主请保重身体,实在不知该如何劝慰你才好。我们每人也都有终将离去的一天,谁也不知自己的明天会是怎样,为了你的父亲,为了所有爱你的人,好好的照顾自己,好好生活下去吧!
还是了解多点中医养生知识,把身体养好吧,要不今年冬天怎么挨过?
是啊,中医能让老人无疾而终。
有生就有灭。世间万物皆如此。尽力了,就安心吧。
我的父亲近日身体也不好。我现在为父母诵楞严咒。希望佛菩萨慈悲加被他们。