民间中医网

立刻加入
楼主: 等千年

爸,您一定要坚持住(一)(2010-11-28 20:19:36)

回复 laohusheng 的帖子

您说的没错,爸的身体也是性情所致,这个我和爸说过,他明白这个理,虽然我们从没在他跟前说过是癌但他知道自己的病重,已经感觉骨头疼,我不是医生,但我是女儿,我现在能做的也就是多陪他了,生命无常,我尽力而为!希望春天来的时候也是爸的春天!
您在那个城市!如果近的话,我可以抽空过去看看您父亲。

我在您的空间里给发了消息

觉得我们挺远的,我在江苏,您是广西的吧?
爸,您一定要坚持住(十六)
      这一年,眼看着日历翻到最后,时间就在指缝间溜走,不留痕迹,却在一点点的让我承受着前所未有的重负和盼望,让我把希望寄托在这个不远的春天吧,希望天随人愿!祝福我们大家元旦快乐!
    今天下午,只有我和爸在家时,我一边给他洗脚,他一边和我说话,爸讲话时要大口的吸气,气提不上来的感觉,又在交代给我一些后事,我听了很难受,他说以为自己过不了这个元旦......我忍着泪,告诉他要好好的......他或许觉得自己真的很重了,疼到骨头里,走路费劲,最近肩周炎又疼,就算这样,我还是带着那希望,希望有缘的人可以救我爸!
    辞旧迎新的日子,希望就在那里!
啊!那远了.我是在广西柳州.肩周炎按摩女福穴,找最疼点,我觉得他女福穴会很疼,这是病灶反应;要多用点力,很疼的,叫你爸忍忍;我试过效果挺好的.肺俞、膏盲、大椎拔火罐没有试吧!试试好吗!今天是新年第一天,福您父亲和您的家人!新年好!喝喝!

下午的时候给爸洗过脚后按揉了女福穴,确实有疼点,揉了一会,感谢您的无私!让我除了感谢不知还能说什么!祝福您新年里好人好运!
回复 等千年 的帖子

说说按摩女福穴后有无效果?情况如何?另外:不想大椎、肺俞、膏盲拔火罐的话;用短杆面棒推按大椎及以下脊椎300下,多多益善,杆面棒与脊椎方向相同,手运动方向与脊椎垂直。试一试,会有效果,杆后身体微微出汗最好。祝愿您和家人新年事事顺心如意!可以穿着衣服杆。

今天没有做按摩,上午老公带爸去洗澡,下午他说不想做了,昨天按摩女福后,可能是我按得时间短了,他觉得疼,效果还没显出来,我知道您在为我想尽一切尽可能的办法,我知道这份心情,爸有的时候不想动,就是我帮他捶背,他觉得震得难受,不像以前感觉很舒服,如果天不像这么冷或许还能好些,或许因为看不见好转,他似乎觉得这些都没用了,我会尽力说服他接受,我衷心谢谢您!
痛则不通,说明按对了。短杆面棒推按大椎及以下脊椎300下,没有震动,会痛,那说明压得对。