民间中医网

立刻加入
楼主: 等千年

爸,您一定要坚持住(一)(2010-11-28 20:19:36)

能否试试网络搜索“汉唐中医”只是见议,看有没更好的选择,愿吉人天相。
孝心感动天地,祝福
回复:等千年

不客气。是的西洋参偏凉,但是我外婆阴阳皆虚,其他寒凉不沾,她用着不错。我自己也是偶尔用。我觉得你父亲在服中药,除了食物其他要辨准 了再使用,没把握就不用。
阿弥陀佛,我是一位方才从大病中逃生的人,怎么说呢?您父亲的求医路和朋友们五花八门的建议我都看了,这里面很多种路数我都试过,一些大名鼎鼎俺也试过了都不好使,,,摸了十年最后终于获救...可您的爸爸是急症,不容耽搁与太多差池及迂回,也许最根本的还是要看他老人家的缘分,与尘世的缘分,因为努力可以有很多种,每一种都可以有成功的理由或失败的客观可能,不试就不可能知道对错。所以好让人为难!比如现在的中药那么假,污染那么重,就连许多真正懂医道的好医生真实治愈率也未见得高,而偏方毕竟是偏方嘛...我想,首先是这样,每个人对他自己的事应该还是有一些感觉或说心里有数的东西吧。比如,怎样得上这病的,怎么发现病情加重,,仔细想想或者能够想出一条周全些的道路,说实话,急病乱投医或用方好危险的,替您捏一把汗呐!能不能尽可能少用药或用药理医理来治疗呢?您的孝心令人感动,如果当年,我的父亲有幸得到寻医机会,我也一定会为他千方百计找寻一条可能的挽救之路。我在新浪也有博客过去主要用来学佛寻医,发现有一位叫做佛医道医的老师,他的博客收集了好些位当代民间最具实力的佛医道医的医生介绍、特色治疗。俺找到的那位老师就是非常神奇让俺得到一个“众里寻医千百度,病愈竟然不用医”的稀奇结果。感慨!您去看看或者能有收获。还有一些学佛博友,比如湖心亭看雪居士,守月亮,,他们的博客也有许多活生生佛法道法治愈疾病的例子,比如放生.持咒...我想每一条生命都很可贵,生命是最能创造奇迹的载体,生病会让人们明白许多不曾明白的道理...愿佛祖庇佑您和您父亲放宽心胸,努力到达正确的路!!!
lz自己多看看中医的书吧,尤其是治癌方面的,虽说临时抱佛脚,有点来不及了,但是天道酬勤,功不糖捐,总会有收获的。这对你和大夫的沟通和信任,都会有帮助的。

lz何妨把梁大夫的治疗理念给大家说说。单是公布方子恐怕无济于事。

汉唐中医路途遥远,不可行,而又偏重扶阳,效果难说。

网上关于治癌理念有很多,这个网站上就不少。lz仔细研究下,用心体会下。祝福。
今年6月,我的岳父确诊为肝癌晚期!可3月去过本市最好的医院检查正常呀!结果7月,人就走了,至今,我还陷在悲痛之中!现在的医院根本没有用! 机器看病,只会收钱! 看到你的贴子,非常能体会你的心情,坚强些吧!祝福你的父亲早日康复!同时也要注意自己身体!有好消息,一定要通知大家!  
祝愿楼主的父亲早日好起来期,关注中  后背的那两条水道沟你捏一下,应该为提高人体的阳气吧
用爱心祈祷早日康复
LZ可以把梁大夫的方子贴出让看一下,我爸爸是肝癌也是苦于找不到好的医生,
祝愿楼主的父亲早日好起来期,关注中