民间中医网

立刻加入
楼主: 柯焱妈妈

不被西医宰割有多难---从我的剖腹产说起

回复 海阔天空2011 的帖子

医院没有调转过来拍屁股啊,拿什么东西吸的
我也是剖的, 我家宝宝出来都没哭, 打了一下, 哭得也不是很响亮, 唉! 现在咳嗽,哮喘都来了, 悔啊~~~~
正在努力学习中医中
请问如果是高龄产妇,应该剖还是自己顺产?
呵呵,只要你提前住院,西医有很多办法折腾到你剖你
剖腹产后,能下床后医生就要产妇多起床运动,还说能吃西瓜。我PP听了,恨不得我立刻能飞起来才好的。
想想就痛
西医认为产后什么都不用管,什么都可以吃的
弘扬中医很难啊。
我刚怀小孩的那阵子,还被检查出了盆腔炎,盆腔少量积液,医生建议我先打掉小孩,医治好盆腔炎再要,如果不医盆腔炎,小孩也很难保命,实在难以取舍,我即不开保胎药,也不医盆腔炎,听之任之,小孩最后平安生产,也没再检查出有什么盆腔炎之类的,后来上网一查,初期有少量盆腔积液是正常现象。呜呼!!!!!!!!一正规三甲医院,尽犯这种错误,寒心。
从孩子三岁起我开始接触中医,到现在八岁多,有个感冒什么的,都是我自己搞掂,再也不用去医院,我自己感冒也是自己搞掂,不会去医院!