民间中医网

立刻加入
楼主: 柯焱妈妈

不被西医宰割有多难---从我的剖腹产说起

回复 随风潜入夜 的帖子

哈哈,有趣的人,我加你了
大笑,
一切尽在不言中。
回复 柯焱妈妈 的帖子

我有做很多功课的哦
没生出来之前我心里也有些怕
怕会生到爆肚
有空我把自己做的功课和老二顺产的经过发一下。
女人不易做,要更多地关爱自己才是
  柯焱妈妈,像您这种情况现在家庭很多的,不过恭喜您已经发现不能被医院牵着鼻子走了。我们懂得多一些,就能自己作主多一些,懂得不多就往往自信心不够强,容易被左右。特别家人的影响是很大的,因为都不希望家里气氛不和谐,让老人生气,伤心。但有些事情又是不能顺从的。
  把老公先争取过来是正道,两个人的力量就大很多了,老公又是最能说上话的。老人只能慢慢来,慢慢感化。
LZ我也是信中医
但是我想剖腹。。。我怕疼咧~~
回复 magudo 的帖子

顺产疼一天,剖腹产疼几天,你选哪个咧?

听我姐说就算顺产也要侧切
还没有麻药,太恐怖了
所以我宁愿横着切
听我姐说就算顺产也要侧切
还没有麻药,太恐怖了
所以我宁愿横着切

不知你多大年龄?你现在还没有生,听人说说光顾着害怕了,怕疼不敢自然产。船到桥头自然直。有的时候别想太远,想太远,与事无补,心也受累,活在当下,就好。

建议,生产的时候,先生生看,如果有能力自然产,最好,实在生不出来,咱再选择剖腹产,不是有话说:不得已求其次。其实用什么方式生产不是最重要的,重要的是心态是否良好,这对大人和孩子来说都很重要。慢慢体验吧。
       什么都不能盲目,中医里面也有些滥竽充数的庸医,我认识的一个老太太中药中毒瞎了眼睛,还有一个去扎针灸,差一点就爬不起来,现在总算能走路但脚也瘸了。
    我很热爱中医,绝没有诋毁中医的意思,但是也请大家别太盲目,中医是很博大精深的,不是随随便便就能搞定的。