民间中医网

立刻加入
楼主: 柯焱妈妈

不被西医宰割有多难---从我的剖腹产说起

哎 我也两个都是刨 可惜啊 现在才开始关注中医,不过 我也打算老二是能喝到多久就喂他多久了
现在的中医院一般看病都是用西药
回复 励杏老人 的帖子

同意
总之中国的家庭难啊,真的要争取老公和你同一战线,要不以后还有得你好受的,你家婆简直就是古代说的上人,我们这些下人什么都要听她们的。。。。。悲哀啊
现在, 不被西医吓唬的人有多少?

大凡进医院, 先收到"不怎么样就怎么样"的常规句式, 吓唬不了本人, 就吓唬家属; 吓唬不了家属, 就吓唬本人, 总之, 吓倒一个就是白花花的银子.

这个我知道。
传统生孩子的话,孩子出来后,应该倒吊过来,在孩子背上拍一拍,
这样孩子就会把羊水吐出来,还有大哭,这样排得干净。
  现在医院用机器吸,据说更“科学先进”,但是吸不干净,就会打喷嚏啦。
有的严重的还会咳嗽,然后就变成肺炎了,就要接受治疗了,医院就又赚一笔了。哎,现在医院太黑了。
主要有两方面的原因:1、现在主流医学是西医,人们多是科学教的信徒,从小被科学教洗脑的结果。2、中医队伍中也有很多庸医,造成的结果就是人们对于中医的不信任。可见宣传中医的理念任重道远啊。
看来我也得学习中医了,自己老祖宗几千年传下来的东西当然得相信了,莫让其失传了啊。以后还望各位先生多多指教啊。:handshake:handshake现在的西医让人心寒啊。
回复 海阔天空2011 的帖子

那宝宝已经被医院“吸了羊水”,估计没吸干净,还有什么办法补救吗?
谢小秋 发表于 2011/6/5 17:53
回复 海阔天空2011 的帖子

那宝宝已经被医院“吸了羊水”,估计没吸干净,还有什么办法补救吗?

啊,你孩子出生时没有调转过来拍一下屁股啊,大哭出来就好了。
现在就没办法了,等孩子自己长大慢慢排吧。