民间中医网

立刻加入
楼主: 柯焱妈妈

不被西医宰割有多难---从我的剖腹产说起

孩子最好是推拿和中药
回复 柯焱妈妈 的帖子

你是很幸运的,幸运是指你能这么年轻就知道了中医,方向对了,以后你和宝宝的都会很健康的。我是被西医摧残了十来年后才知道中医,才真正了解中医的好,不过我女儿自我看中医后也从没吃过药,就连中药也不愿意吃,我全是用外治法把她的毛病弄好的。
我也是被老公说学中医弄的像搞法lun功的,把我的中医群强行退出了,除了中药泡脚让我继续,其他的都不给了

你老公这样做也许是对的,现在借中医之名敛财的人太多了。
回复 灶心土 的帖子

晕,qq群就是个学习交流的地方,大家交流下学习心得,有人帮忙出出主意看看啥的也是免费的,敛个啥财呀
回复 gxctz 的帖子

yu说得好!我以为:中医的方法很多,特别是内病外治,我特别赞同!外治可以把病去掉80~90%,余下才用一点中药,搞定!
回复 qingbanxia 的帖子

刮痧好适用于儿童!
回复 mecca 的帖子

吾妻30岁生女儿,算不算高龄?
回复 wangweihua41 的帖子

现在西医是奸医奸商!要钱不要脸!要钱不要良心!满脸仁义道德!满肚子就是钱钱钱!!!
回复 谢小秋 的帖子

背部刮痧就好!阿弥托佛!