民间中医网

立刻加入
楼主: 柯焱妈妈

不被西医宰割有多难---从我的剖腹产说起

‘生化汤’当归是主药,没有红花;
该庸医擅自添加,是因为红花价格贵啊!

傅青主的方每味药都搭配得非常严密,不可随意加减!傅氏在十三太保汤中唯恐后世庸医不明方理胡乱加减曾特别强调该方不能轻易加减。生化汤去了主药当归已失去了生化汤的意义,确切来讲不能再叫“生化汤”。初产之妇,不可随意去当归!
不懂中医夜郎自大擅自加减执方欲加的“中医师”何其多也!
柯焱妈妈:你好!宝宝打喷嚏是在排羊水呀?我宝宝现在两个月也经常打喷嚏,我还以为是有灰尘进鼻子了呢。我家宝宝是顺产的,但是也遭罪,一生下来就不知道拿什么放嘴里还是放进喉咙说是吸羊水,搞得不知道是喉咙还是肺像有痰一样的声音,现在为这个也不知道怎么办呢。哎!
现在的西医都是哄骗人的,好像到医院后就没有什么能痊愈的。真不明白为什么还有这么多人科学科学的把它捧上天。
柯焱妈妈,不必太过自责或后悔,往者不可谏来者犹可追,加紧好好学习中医,坚定信念,让宝宝以后少受西医荼毒才是最重要的。
求助:家有小女6周半,每夜11点到次日凌晨5点会多次踢被子,被子厚薄皆踢.
11点前睡得安稳,凌晨5点后也很安稳.
曾经想用睡袋解决,但是解决不了,她踢睡袋踢不掉就更狂躁,睡梦中好像在拼命冲出枷锁,直到拿掉睡袋才平息.
感冒基本是踢被子得的.
我很痛苦,因为我是等待验证会员无权发帖,所以借此地用回复的方式求高人相助解决难题。
to 13621013402 2011/3/28 09:07
恭喜你,你的小孩非常健康,健康的小孩一定会踢被子的,因为父母不懂,老要把孩子盖得严严实实才安心,其实是生生把孩子捂出病来,其实小孩子睡觉只需要盖住肚脐附近的,盖住身体就好了,四肢无论冬夏都露在外面才是健康的孩子,但是现在的父母不懂,这点很悲哀!
另外,14岁以下的孩子流鼻血是健康的,是自救的表现,它避免了一次发高烧的危险,小孩子在将要发高烧之前可以用流鼻血的方式降压,父母不懂以为生病,把健康的孩子送给西医胡来,没有知识的悲哀!
期待天下所有的父母都懂这些知识,这样我们的下一代就会越来越健康,大家都健健康康国家才能富强,我辈共勉之!
给大家说,经过努力我已经了解到一些中医的知识,现在就是贴钱请我去看西医我也不会去,绝对不去!身体健康才是最重要的,身体不健康的人连上进心、斗志都没有的,我以前就是这样,状态非常可怕!

对不起,你的意见我不敢苟同。

请问你,你听过西医真正治好过什么病吗?连感冒都治不好,糖尿病、高血压靠控制,癌症靠割靠化疗靠放疗?
再请问你,你听过中医治好过这些病的吗?或许你没听过,因为主流媒体都被各方面利益团体控制了,有为经济利益而控制的也有政治原因的,我们真正需要看到的新闻看不到。我可以明确告诉大家,这些病都可以治好,正统的中医就可以治好,但是越到后期越难治,失败率越高,如果被西医胡搞过更难治,失败率更高!

不要急着反驳我,请你仔细在网上找找以下这些人的相关资料,看完了再慢慢反驳我不迟我等着,我们可以电邮交流,PhilCho6(a)gmail.com,为免垃圾邮件骚扰有劳各位把(a)换成@。

这些人是:倪海厦、李可、刘力红,暂时就看这三个,太多会杂乱,思路会混乱。