民间中医网

立刻加入
楼主: 柯焱妈妈

不被西医宰割有多难---从我的剖腹产说起

全民都已被西医洗脑了,不要说你生孩子这样的大事,小事都由不得自己。一叹!
回复 柯焱妈妈 的帖子

这个比较无语了。。。
我生产的这个医院这方面还比较不错,都是鼓励顺产。很多年轻女孩害怕疼,想要剖的,医生都不同意的。
西医也有好医师,中医也有不好的医师。西医、中医都在为人民群众的身体健康服务,西医、中医本身没错,如果有错错在使用的人。
回复 柯焱妈妈 的帖子

不剖腹,让你顺产,不给你吊水,医院和医生能有那么多的收入吗??
打着“科学”的幌子,骗你没商量。。
我儿子也是剖腹产的,怀孕期间一直都在医院妇产科按时检查的,都说是正常,到28周时在另一家医院检查说胎位不正,脐带绕脖,转正胎位已晚。后仍跪了月余,膝盖都烂了,也没避免掉剖腹产。时值夏天,住的病房都打着空调,而我和孩子的床有正对着,询问医生说没有关系,局限于当时的认识虽有疑惑,也只有接受。无奈啊。错误已酿,后天尽力弥补吧。
回复 励杏老人 的帖子

您说的对,我的题目的确是偏颇了

要是一个月前让我讲述这件事情,估计满篇都是需要被屏蔽的词汇了

现在心绪已经平静了些,只是看到女儿老是需要打喷嚏来排羊水,还是后悔!
回复 dah980715 的帖子

我是冬天生的娃,也是空调的风,呼呼的

妈妈说产前湿产后风都是很可怕的

可是,又有什么办法呢

只好认真过好以后的日子了
回复 柯焱妈妈 的帖子

碰到这样的事,不要抱怨不要愤怒,抱怨愤怒于事无补。应反省吾身,在自己的行业操守中是否能问心无愧,未正人先正已如果我们每一个人都能这样则离和谐社会不远了。声明:我是泛指,不是针对个人。
有的中国西医不管中国人的体质特点,饮食习惯,盲目抄搬西方医疗法,给国人造害。更有甚者还俸人家早已淘汰的或错误疗法为至高呢!
回复 励杏老人 的帖子

与其说抱怨和愤怒,不如说是后悔,后悔自己没有拿定主意,后悔自己准备不够,如果事先打听好医院的情况,如果事先了解一下现代医院的流程,如果征求并且听从妈妈的意见,那就不会这样啦

大环境也好,小环境也好,都是外因

归根结底,还是自己的过错