民间中医网

立刻加入
楼主: 柯焱妈妈

不被西医宰割有多难---从我的剖腹产说起

回复 柯焱妈妈 的帖子

再罗嗦一句,也别后悔,每一个人的能力有限。我们不可能每个人都学全科医师(可以给自己治病不要再到医院)、我们不可能每家养一头奶牛(不再喝问题奶)、我们不可能每一家都种菜(不再吃农药超标菜)……所以要求人人都干好自己的工作,相信他人的工作才能真正和谐。
养儿才知父母恩  一家人没有不可调和的矛盾  希望LZ先和家人有效沟通吧  把中医养生的知识点点滴滴日复一日的灌输 一点点把他们对西医的唯一依赖性融化掉   
可以理解,周围人的压力常常顶不住。

有一次感冒发烧(以我自己的经验只要休息好了,一两天就可以退烧),可是住在我妈妈家,迫于压力就决定吃点柴胡冲剂,后来是退烧了,外婆在旁边偷偷地笑,说是在冲剂里放了一粒克感敏,弄得我火冒三丈,她们也没能理解,直说我越来越怪,哪有生病不吃药的。可是她们活了大半辈子,在生病吃药开刀上的罪没少受,就是说也说不通。特别喜欢吃先锋6号,或者所谓强力消炎药。唉。。。我小时候不知道被吃了多少呢!现在拔罐,瑜伽,静坐,才感到体内寒气慢慢少了,手脚也暖些,脸色也好点了。

不过楼主不要太难过了,小孩子的恢复能力比大人强好多,慢慢调就会好的,不要急啊。
中医有中医的好处,西医有西医的办法,最好能相互借鉴一下。

宁死不去
环境已经非常差了,多说无益,真理总归是真理,再被打压还是会流传下去的
不信道之人,自然为道所弃,也不用太上心,自己坚持自己的信念就行了
从西医的出发点来看,其最多也就在外科手术方面发展发展了,其他根本不行
估计很多西医连死人和活人2者有啥区别都搞不清楚,可笑
生命的本质不是靠指标和数据来判断和规划的,西医的出发点就是形而下,注定是发展不下去的,迟早要被自己淘汰的东西
这就是现代科学!!!赚钱的医院,没良心的西医,退化的人类!!

水能载舟亦能覆舟
楼主遇到的医生简直是个为了钱而丧良心的魔鬼!可见有多少正常人被他治成癌症!