民间中医网

立刻加入
楼主: danfei0119

焦急无助的宝妈!!!5个月宝宝乳积!!!

回复 真元子 的帖子

谢谢您的回复,将来我会注意您所说的,让宝宝成为一个身心健康的男子汉!

再次说一声,谢谢!
昨天太累太困了,没有写宝宝的情况,今天一起写吧!

今天是宝宝喝米汤的第十一天,宝宝现在不到十四斤了!!瘦了!这个当妈的真是上火!

现在都不知道自己要不要坚持下去!!!

要不要给米汤里再加一勺奶粉!

宝宝的便便颜色还是不好,还是不放屁。

这两天口水较多,还是吐,今天有些闹,可能是不舒服。

今天睡觉时发现头上有细小的汗珠。可能是盖多了。以前没有注意。

前几天病情有所好转,但现在又有点加重。不知道怎么办好!

周的推拿我一直坚持,只有两天没做全套,只做了捏脊。还有平时做的时候次数不够,因为我觉得宝宝小。

宝宝快点好起来吧!
今天是宝宝喝米汤的第十二天。

可喜的是便便中有一点点是黄色的了,虽然只是一点点,我也感到很欣慰,宝宝,加油!依旧没有屁。

依旧吐,虽然吐也好一些,但宝宝总是不舒服。

今天白天睡的不太好,没有大觉,总是睡一会就醒。昨天晚上睡的挺好。

口水还是多。

睡觉还是张嘴,舌头堵门。

宝宝快点好起来吧!

今天是宝宝喝米汤的第十三天。

便便还是颜色不好。还是不放屁。

米汤现在很浓,前天加了一勺奶粉,宝宝吐得比前几天重了。

今天六点多的这遍又减了一勺。

白天睡得不太好,晚上还可以,应该还是肚子不舒服的缘故。

心理好急,宝宝瘦,但又没有办法。

耐心的等着吧,快点好起来吧!加油啊!
昨天又没更新宝宝的情况,自己懒惰了!(第十四天)

宝宝的便便还是颜色不好,不放屁。

吐加重了,与我们加的那勺奶粉有关。减掉了,昨晚只在米汤里加一勺了。而且不管是白天晚上,都给宝宝煲米汤,没有单独的奶粉了。

昨天白天睡的不好。

下午三点多吃完奶,五点多就睡了,一直睡到夜里十二点多,吃完奶玩了一会,后睡下,早上六点醒来。

前天早上三点多大哭了半个多小时,歇斯底里的,与前三个月的哭声一样,应该是肚子疼。后哄睡,早起五点多吃的米汤。

宝宝的体重在不断的下降,担忧中。但也没有办法,只能狠下心来了。

周的按摩昨天没做上,宝宝睡的太早了。

宝贝,加油吧!
今天是第十五天。

奶粉一勺,米汤很浓。

今天没排便便。

吐比昨天强一些。

睡得好一些。

宝宝现在很瘦,脸色也不大好。担心营养不足。

宝妈真是没有办法。

宝贝呀,快点好起来呀!!!
昨天是第十六天,给宝宝加了10ML的桃水,便便很干。颜色还是不好。

吐好一些。

晚上和白天睡的都不错。

就是太瘦且脸色越来越不好了。

营养还是不足。

今天第十七天。

便便有些发黄,量很少。

吐好一些。

昨晚睡的不踏实。

桃汁加两次了。

太瘦了。

打算今天晚上加一勺奶粉。

宝宝真让我为难。不知道怎么做才是对他最好的。

宝贝,快点好吧!
一看到别人家的宝宝,再看到自己的宝宝就上火,宝宝太瘦太小了。

今天是第十八天。现在是两勺奶粉加浓米汤,每次190ML,一日5次,两次桃水,每次15ML左右。

便便颜色已经是黄色,量少,有些干。

睡得也可以。

基本上不吐了,偶尔吐一下。

想给宝宝加点吃的,三天后,想再加一勺奶粉。

还想加点米粉。

一点一点来吧。

急也没有办法。加油吧!

手抹点清洁的油,比如山茶油,每天绕肚脐轻揉五百下以上。坚持能见效果,我女儿现在一岁半,几个月的时候也是这样,用过一段时间,配合四豆汤,慢慢好转。别太着急了!