民间中医网

立刻加入
楼主: danfei0119

焦急无助的宝妈!!!5个月宝宝乳积!!!

今天是第十九天。

宝宝便便是黄色,前干,后面拉的一点正常。已经能听到屁声了!

吐好很多,晚上最后那遍又吐了。

白天睡的不好,一共才睡了两个多小时。也许是因为今天家里来客人的缘故吧!

今天我下班回家时宝宝倒是很兴奋。

湿疹又严重了!

加油吧!快点好起来呀!
今天是第二十天。

现是米汤190ML,奶粉3勺。

今天宝宝便了两次,上午那次便颜色好一些,不是很干。
下午这次便没有上午的好,量比上午多,也不是很干,排便时放了很多屁。

吐好多了!
但还是不时地会拍出嗝。

睡的不太好,白天还是两个多小时,眼里有血丝,已经好几天这样了。

最近宝宝总是不让把按摩做完,就哭。

就怕宝宝缺营养,因为太瘦了!脸色也不大好!

湿疹没好。

等待吧!祈盼吧!

宝贝!加油!

今天是第二十一天。

米汤还是190ML,有时候是200ML.奶粉3勺。

便便现在是软便,颜色还是发绿。便便时屁多。平时的屁还是不太多。

吐好很多,但宝宝的嘴依旧是“嘟”着的,吃完奶嗝很好拍。平时也总能拍出嗝来。

天天熬米汤,锅基本上都不拔电,感觉没有前几天好用了,可能是要坏。

白天睡的还是不好,今天一共睡了三个小时吧。
昨晚睡的挺好,夜里三点醒来,吃完奶就又睡了。

口水还是多,还是爱吃右手拇指。

眼睛里有血丝,已经好几天了!

快点地好吧!加油啊!
今天是第二十二天。

便便依旧绿,是软便,量不多,便时屁多。

早上吃完奶吐了好几次。
其他时候吃完奶还好一些。不知道是怎么回事。

睡的晚上还可以,白天还是不太好。

口水还是多,还是爱吃右手拇指。

湿疹很严重。宝宝出月子后,基本上没盖过棉被,但身上的湿疹总是有。只有他四个月到五个月的时候没怎么长。

想试试四豆汤,只想给他喝三种豆的,黑豆,绿豆和黄豆。

太瘦了,今天妈妈来了,说比以前还小,还瘦。可我又有什么办法?坚持吧,希望快点好起来。

我还很疑问,我是老师,特意观察我校的学生和楼下的小孩子,有很多鼻梁处有青筋的,但为什么别人的家孩子就能白白胖胖,不吐不拉的,而我的宝宝却这个样子呢?我的宝宝的青筋很不明显,要仔细观看才能看到的。
月子里是喂了很多,但满月后就按时按遍的喂,也没有喂过什么其他的东西,怎么这么久还没有养好,什么时候会好啊?
真是无耐!

今天是第二十三天。

晚上宝宝没醒,宝爸上班时,把煮粥的锅的电源插上了,宝妈起来两次看锅,水很多,看时间,宝宝差不多快醒了,就没有拔掉电源,结果,睡着了,凌晨三点醒来时,粥已经成干饭了。

早上宝宝醒来时,没有煮好的粥,只好又冲的奶粉,冲了160ML,宝宝的便便开始与往天一样,最后的一点,就都是奶瓣了,可能与这顿的奶粉有关,以后不能再让粥干了。

早上这餐吃完奶粉,吐了两次,之后的还好一些。

试着给宝宝添米粉。

白天睡的还是不多,晚上还可以。

湿疹又重了。就是没有办法。

现在帮孩子戒掉吃手的习惯呢,他的右手拇指底部,都让他咬坏了!

我为宝宝祈祷,快点好起来吧!
路线走错了,越是卖力气养孩子,理想与现实差距越大。
回复 心物一元 的帖子

不是我想卖力气养孩子,谁都想轻松一些,可面对我家宝宝的这种状况,真是没有办法,想想父母苦点,累点,都没有关系,只要他好就行了!
病来如山倒,病去如抽丝!宝宝自从出生十五天后就没舒服过,你天天面对着他,并且他每天的状况都不好,你能怎么办?只能更加的细心照料,只能祈祷和盼望着好起来!
不是我做父母的期望高,我只想着我的宝宝每天都开天心心,快快乐乐,健健康康的!只有这些就足够了。
今天是第二十四天。

宝宝今天没有便便。

吐上午比较严重,下午好很多。

晚上睡的挺好,白天一天也没怎么睡,中午只睡了半个小时,就醒了,抱起来打了一个嗝,是不舒服了。

口水还是多。

快点好起来吧!
天天喂米粥、奶粉,孩子吃不腻?难道不怕营养不良?口水多,就是营养不良的表现。

孩子的成长,需要建立很多感觉,比如味觉需要多种味道刺激来建立。