民间中医网

立刻加入
楼主: 驴子

一个小小的感冒怎么会如此难医?!

孩子现在脖子处很痒,有点疹子一样的东西,粉红色的,不知是什么,我觉得是不是药吃多了在散毒?
我也知道孩子中毒已深,如何排毒?如何排除呀??????
在没有找到真正的名医之前,做个盐包,用微波炉加热,经常给孩子热敷中脘、神阙、关元、大椎等穴位试一试,看症状有没有缓解。
祝你的孩子早日康复!
加油!
好的,这个我会照做,谢谢!
回复 驴子 的帖子

爱莫能助,拭目以待。
现在很多人可能会明白不医不吃药可能比乱看医吃药好了吧?
中医诊错比不诊更严重,远离千里,一无所知,我非神医,宁愿不诊。
希望这孩子能在现实中遇上能救他的有缘人。
善矣!
爱莫能助,拭目以待。
现在很多人可能会明白不医不吃药可能比乱看医吃药好了吧?
中医诊错比不诊更严重,远离千里,一无所知,我非神医,宁愿不诊。
希望这孩子能在现实中遇上能救他的有缘人。
善矣!

说得是呀,在深圳这个浮躁都市,怕难找呀,中医网上有,但不知肯不肯出手相救,我也是在等待中.....不知我是否有积德能肯求得上呀,不知孩子是否有福能逢凶化吉.....
呵呵,感冒不用带去医院,发下高烧没关系,只要能睡,没有抽搐,让其自然恢复慢慢就会有抗体了。多学习按摩,经络调节能治万病。我小孩从不去医院,感冒发烧2天让其自己恢复
孩子在睡中呼吸仍不畅,吸一口气动一下,眼睛也是微微地睁开一条线,想以前,孩子是睡得点声音都没有的,一张白净的脸上甜甜的样子,现在在我面前的,就是一张病容.
孩子现在睡着也是呼吸不畅的,吸口气去一下,吸口气动一下,想以前孩子是睡觉一点声音都没有的,甜甜静静地,一张白净的小脸非常漂亮,现在在我面前的,就是一张病容.

你是对的,如果从来一次,我也是这样做,可万事不能重来......