民间中医网

立刻加入
楼主: student12

警惕张悟本一类人

文革的年代,你以为一切都是按部就班的吗?
恢复高考以后,科技大学特意招收一批“少年大学生”,这都是真正的“神童”。

曹东义十六岁就高中毕业,也是“神童”,大学理应对这样的神童适当照顾。

如果想学方舟子,就去认认真真的调查一番。

只能说楼主很傻很天真,
英雄不问出处,他们各有所长,CCTV为啥跟民间中医过不去,背后有利益的问题。
如果按照卫计部的标准,张仲景,扁鹊,华佗,孙思邈在他们的时代都是非法行医!
扁鹊还被卫生部的高官,某国太医,卖凶杀了呢!

“连续跳级三年”,楼主你自己8岁才读书,你以为别人都和你一样?6周岁(7虚岁)读书的多了去了,真是好笑。
历朝历代都对医生制定保护政策,就像现在给医生发放执业证一样。

张仲景,扁鹊,华佗,孙思邈在他们的时代都是要执证营业,不是非法行医!

回复 杏林秋风 的帖子

六岁上学是特殊现象,把特殊现象当作普遍现象。你是无理狡辩。

“张仲景,扁鹊,华佗,孙思邈在他们的时代都是要执证营业,不是非法行医!”这你都知道? 他们当时都是什么部门发的“执证”?
student12 发表于 2013/7/31 20:52
回复 杏林秋风 的帖子

六岁上学是特殊现象,把特殊现象当作普遍现象。你是无理狡辩。

“六岁上学是特殊现象”  :" />  小朋友,你是不是没出过远门的吧?是不是从小到大只是在自己出生的村或者镇生活?

我可以用井底之蛙形容你吗?