民间中医网

立刻加入

警惕张悟本一类人

警惕张悟本、倪海清,曹东义,王林这一类人,

曹东义,男,生于1958年,籍贯河北省衡水市仲景村,农工民主党员、、、。

1974年高中毕业,1975年3月起任乡村医生,

曹东义的中学学历,十六岁就高中毕业,一般的孩子十六岁连初中都没有读完。曹东义是个神童?

文革期间还有“停课闹革命”阶段,曹东义还能上几年学。

一个初中文化程度的人,竟能混上“教授”,中央电视台把王林都曝光了,下一个应该是曹东义了。

楼主做过调查吗? 十六岁高中毕业不可能吗? 楼主不知道1966年到1976年是什么年代吗?

抛开时代因素不说,楼主没听说过跳级的吗?也就是上学升级从一年级直接升到三年级或者二年级升四年级。

十六岁初中没毕业,楼主你是等到多大了才上学的?是不是中间留级了?
中国的义务教育法规定8岁上学。

1966年到1976年学校已经正常,2007年恢复高考。

“上学升级从一年级直接升到三年级或者二年级升四年级。”,只有神通才能做到。

你认为1974年的“初中文化程度的人”就一定比2013年的博士文化程度的人水平差吗?
1974年100元人民币和2013年的100元人民币哪个含金量更高、可以购买的东西更多?

1966年到1976年学校已经正常,2007年恢复高考。

“上学升级从一年级直接升到三年级或者二年级升四年级。”,只有神通才能做到。

1966年到1976年学校已经正常,1977年,年恢复高考。

真不知道你是愚昧无知还是没事找事。

当然你没事找事也可以,不过最好是做过调查了解,不要凭空猜测。
小学六年,初中三年,高中三年。

八岁上小学,十四岁上初中,十七岁上高中。
楼主自己百度一下“跳级升学”吧
“跳级升学”是特殊现象,连续跳级三年是奇迹。

只有“神童”才能做到。